Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Талон Техосмотра. Где купить?

Гость Maxaulay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нужен талон ТО. По закону его никогда не получал, да и нет абсолютно желания проходить всю эту бюрократическую процедуры. Раньше я решал это проблему через знакомого за деньги. Сейчас такой возможности нет. Наверняка многие из Вас так и делают. Скиньте мне, пожалуйста, телефон (лучше, наверное, через личные сообщения) человека, который этим занимается. Буду крайне благодарен!

• VIP

Интересный Вы чел, право.

Знаете как называется то, что Вы хотите осуществить? - дача взятки должностному лицу. Тем более представителю власти!

За это есть статья в УК.

Кто же Вам скажет на форуме, не зная лично Вас, и не съев с Вами пуд соли, что он проходил техосмотр не как положено и выдаст ТЛФ, адреса и фамилии?

Смешно!

зы еще раз прочтите тему с Вашим постом №1.

• VIP

В любом ларьке Роспечати' всего за 10 рублей вы получаете календарик с изображением' как на талоне ТО =))

На лобовое его и вперед ....

Ну или Старика Хотабыча попросите - он скажет ахалай махалай и вам талончик на руки )

• Почтенные пользователи =)

Мурад,не разводи смуту!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.