Гость Maxaulay Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Мне нужен талон ТО. По закону его никогда не получал, да и нет абсолютно желания проходить всю эту бюрократическую процедуры. Раньше я решал это проблему через знакомого за деньги. Сейчас такой возможности нет. Наверняка многие из Вас так и делают. Скиньте мне, пожалуйста, телефон (лучше, наверное, через личные сообщения) человека, который этим занимается. Буду крайне благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Интересный Вы чел, право. Знаете как называется то, что Вы хотите осуществить? - дача взятки должностному лицу. Тем более представителю власти! За это есть статья в УК. Кто же Вам скажет на форуме, не зная лично Вас, и не съев с Вами пуд соли, что он проходил техосмотр не как положено и выдаст ТЛФ, адреса и фамилии? Смешно! зы еще раз прочтите тему с Вашим постом №1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 В любом ларьке Роспечати' всего за 10 рублей вы получаете календарик с изображением' как на талоне ТО =)) На лобовое его и вперед .... Ну или Старика Хотабыча попросите - он скажет ахалай махалай и вам талончик на руки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Мурад,не разводи смуту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.