VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 это не только не новинка, но и не косметическое средство)) да ну, а я вот мыл как-то руки большим куском белого хозяйственного мыла, по моему фирмы AMWAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ёклмн, ну не купаешься же ты им)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 AMWAY - это те суперсредства, что растворяют все, что попадется на пути? хочешь -посуду мой, хочешь - морду пудри, хочешь - клопов трави (пардон, цитата)..ой-ой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 AMWAY - это те суперсредства, что растворяют все, что попадется на пути? хочешь -посуду мой, хочешь - морду пудри, хочешь - клопов трави (пардон, цитата)..ой-ой.. Действительно ой-ой))) как бы Магистр не растворился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Амвэй на сегодняшнее время самая лучшая фирма. Наша семья ею пользуется. Проблем и жалоб нет. Отмывает, бережет и заботится о здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 нЭ вЭрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ни одно ее средство не дает аллергической реакции. Кстати, могу предложить попробовать их продукцию. Но сразу предупреждаю. Очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Насчет цен знаю, но у меня аллергия /если рассматривать хоз. средства/ тока на турецкое мыло и их моющие чистящие. А аллергикам стоит пользоваться нашим рассейским детским мылом ("Свобода" рулит). ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 AMWAY - это те суперсредства, что растворяют все, что попадется на пути? хочешь -посуду мой, хочешь - морду пудри, хочешь - клопов трави собственно так и делаю, покупаю упаковку мыла и моюсь им и носки стираю )))))))) как бы Магистр не растворился))) не дождетесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 А аллергикам стоит пользоваться нашим рассейским детским мылом ("Свобода" рулит) "Алиска" рулит, е-хооо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 и "Алиска" в том числе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ali$a Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Все время пользовалась компактной пудрой, а тут мне подъсеяли ужасно дорогую рассыпчатую. Какая прелесть!!! Теперь всегда только такой и буду пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения