Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Проба

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
это не только не новинка, но и не косметическое средство))

да ну, а я вот мыл как-то руки большим куском белого хозяйственного мыла, по моему фирмы AMWAY :)

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

3

• El'za

6

• kapriza

6

• kpac

4

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

magistr 3 публикации

• El'za

El'za 6 публикаций

• kapriza

kapriza 6 публикаций

• kpac

kpac 4 публикации

AMWAY - это те суперсредства, что растворяют все, что попадется на пути? хочешь -посуду мой, хочешь - морду пудри, хочешь - клопов трави (пардон, цитата)..ой-ой.. :)

• VIP
AMWAY - это те суперсредства, что растворяют все, что попадется на пути? хочешь -посуду мой, хочешь - морду пудри, хочешь - клопов трави (пардон, цитата)..ой-ой.. :)

Действительно ой-ой))) как бы Магистр не растворился)))

Амвэй на сегодняшнее время самая лучшая фирма. Наша семья ею пользуется. Проблем и жалоб нет. Отмывает, бережет и заботится о здоровье

Ни одно ее средство не дает аллергической реакции. Кстати, могу предложить попробовать их продукцию. Но сразу предупреждаю. Очень дорого :)

• VIP

Насчет цен знаю, но у меня аллергия /если рассматривать хоз. средства/ тока на турецкое мыло и их моющие чистящие. А аллергикам стоит пользоваться нашим рассейским детским мылом ("Свобода" рулит). ИМХО

• VIP
AMWAY - это те суперсредства, что растворяют все, что попадется на пути? хочешь -посуду мой, хочешь - морду пудри, хочешь - клопов трави

собственно так и делаю, покупаю упаковку мыла и моюсь им и носки стираю ))))))))

как бы Магистр не растворился)))

не дождетесь ))

• 2 недели спустя...

Все время пользовалась компактной пудрой, а тут мне подъсеяли ужасно дорогую рассыпчатую. Какая прелесть!!! Теперь всегда только такой и буду пользоваться...

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.