Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

За изнасилование на кладбище ростовские милиционеры будут сидеть 4,5 года


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Вступил в законную силу приговор в отношении двух сотрудников вневедомственной охраны, которые изнасиловали, обокрали и ограбили молодую ростовчанку на кладбище, сообщает пресс-служба Ростовской облпрокуратуры..

 

Приговором Кировского районного суда Ростова — на - Дону от 25 января 2008 года сотрудники отдела вневедомственной охраны Кировского ОВД г. Ростова — на -Дону Виталий Афонин, 1986 г.р., и Дмитрий Рыжов, 1976 г.р., осуждены по .

 

Установлено, что 8 июля 2007 года, около 6 часов утра, мать 4-месячной малышки возвращалась от знакомых по улице Седова. Неподалеку от мореходного училища, расположенного по этой же улице, к ней подъехала машина вневедомственной охраны. Два милиционера — Виталий Афонин, 1986 г.р., и Дмитрий Рыжов, 1976 г.р. — затолкали женщину в машину и отвезли на Братское кладбище, где изнасиловали и совершили насильственные действия сексуального характера. После этого они украли у потерпевшей 4 тыс. руб. и вырвали из рук мобильный телефон стоимостью 11 990 руб.

 

В судебном заседании подсудимые виновными себя не признали, неоднократно меняли показания, пытаясь уйти от уголовной ответственности.

 

Тем не менее, суд признал их виновными и назначил подсудимым по четырем тяжким статьям обвинения — ст. 131 ч.2 п. «б», 132 ч.2 п. «б», 158 ч.2 п. «а, в», 161 ч.2 п. «а» УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору; иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия к потерпевшей; кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину; грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору) — наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в ИК общего режима.

 

Определением судебной коллегии по уголовным делам Ростовского областного суда от 20 мая 2008 года приговор оставлен без изменения.

 

/ Мудаки! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

я просто не понимаю как приговоры в нашей стране выносятся, одному дают 10 лет за воровство, 13 или сколько там лет за взорванный памятник..ну примеров куча, в противовес этому 4 года за такое ужасное преступление..

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

Такие же не честные мудя,прикрыли своих!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.