VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ух ты! у кого-нить есть лишняя машинка, штоб разрисовать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 у кого-нить есть лишняя машинка, штоб разрисовать пошли со мной в автопарк, ночью, порисуем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 в автопарк, ночью, порисуем )) в турьму не хочетсо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 в турьму не хочетсо)))) да успокоооойся ты, не ссы, я уже сто раз так делал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 я уже сто раз так делал )))) дык это тваи произведения художыственнова искуйства?? О_о, прклоняюсь пред талантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 прклоняюсь пред талантом дык сам от себя не ожидал, просто попробывал, а потом как поперло, как поперло, прям вдохновение прет и прет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А на Востоке этим занимаются всерьез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alexan Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 кайф, давай я эти фотки в автоэнциклопедию загружу? Можно? ("авторское" право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 кайф, давай я эти фотки в автоэнциклопедию загружу? Можно? ("авторское" право Где ж его найдёшь, автора этих фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alexan Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Где ж его найдёшь, автора этих фоток? ну фиг знает, поэтому и спрашиваю здесь, вот magistr добро даст, так тогда и закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 учитывая то, что автоэнциклопедия задумываться как некоммерческое издание, то думаю даж если и найдется автор этих фоток, то предьявить он ничё не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.