Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Убийца российских девушек приговорен к смерти (Таиланд)


MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Тайская полиция 4 марта 2007 года воссоздала картину убийства двух российских туристок - 30-летней Татьяны Цимфер и 25-летней Любови Свирковой - на курорте Паттая, которое произошло 24 февраля. Как сообщает Pattaya Daily News, на месте преступления присутствовали более ста полицейских, множество журналистов и, конечно, подозреваемый в убийстве местный житель Анучит Ламлерт.

 

Подозреваемый был закован в наручники и выглядел расслабленным и очень старался помочь полицейским. Сцена убийства, которую он разыграл с двумя местными девушками, продлилась около часа, хотя само убийство было совершено, по данным полиции, за девять секунд.

 

Действия начались по левой полосе движения дороги на пляж Джомтьен - в 100 метрах до места преступления. Убийца проехал мимо жертв, которые сидели в шезлонгах, стоящих к северу, он медленно приблизился и проехал еще около 100 м в их сторону. Затем он развернулся и припарковал мотоцикл.

 

Он посмотрел над столом и увидел две пары шорт на стуле, которые принял за сумки жертв, поэтому он вынул пистолет и быстро прошел позади них, размахивая пистолетом, намереваясь украсть их. Но, девушка, которая сидела ближе к морю, неожиданно повернулась и начал кричать, когда увидела вооруженного человека. Он выстрелил ей в спину, после чего начала громко кричать вторая девушка. Поэтому он начал стрелять в нее, беспорядочно выпустив огонь более 5 раз по обеим девушкам.

 

После этого он быстро убежал, прыгнул на мотоцикл и уехал на большой скорости к своей девушке в Сои Уат-тахм. Он рассказал ей, что сделал, а затем пошел спать. Когда его подруга ушла на работу на целый вечер в Голливуд Дискотеку, он вернул мотоцикл своему другу Монтону Бунми, а также попросил его связаться с Тиннакорном Микли - его близким другом, которому хотел продать пистолет за 10 000 бат.

 

Они встретились перед храмом Нонгпруе, но у Тиннакорна было всего 900 бат. Анучит Ламлерт схватил деньги и убежал. Он почти неделю прятался в доме в провинции Чонбури, пока полиция не арестовала его, когда он вернулся домой.

 

Подозреваемый заверил СМИ, что никто не стоит за этим преступлением. Полиция вернула его в полицейский участок Донгтан для дальнейшего расследования, и он ожидает слушания в суде.

 

Представитель полиции также сообщил, что они будут принимать меры против обоих новых подозреваемых - человека, который купил пистолет у подозреваемого, и владельца мотоцикла.

 

 

 

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тела двух туристок - 30-летней Татьяны Цимфер и 25-летней Любови Свирковой, которые проживали в Кемерове и прибыли в Таиланд по туристической визе, были обнаружены утром 24 февраля на пляже в таиландском курортном городе Паттайя. Преступник выпустил в отдыхающих женщин четыре пули из пистолета и скрылся.

 

2 марта девушек похоронили на новом кладбище в Южном микрорайоне города Кемерово. По воле родителей, - в соседних могилах. По решению губернатора похороны погибших областная администрация взяла на себя. Кроме того, их семьям будет оказана материальная помощь из областного бюджета по 100 тыс. рублей.

www.regnum.ru/news/791361.html

 

 

Житель Таиланда, признанный виновным в убийстве двух российских туристок, приговорен 3 сентября местным судом к смертной казни, сообщает ВВС. 24-летний гражданин Таиланда Анушит Ламлерт был признан виновным в попытке вооруженного ограбления и в убийстве с целью скрытия следов преступления, а также во владении оружием без лицензии и в употреблении наркотиков.

Советский Спорт

 

Татьяна Цимфер и Любовь Свиркова были застрелены на пляже курортного города Паттайя 24 февраля 2007 года. Присутствовавший на заседании отец одной из погибших девушек Василий Цимфер выразил удовлетворение приговором суда.

 

По законам Таиланда, приговоренный к смертной казни имеет право подать апелляцию и оспорить смертный приговор в вышестоящей инстанции.

 

- В России дали бы лет восемь максимум...

"Хорошая" новость, но девочек все же не вернешь =((

Законы тайские более правильные.

Есть знакомые тайцы - поинтересовался, как там у них.

Казино и игровых автоматов ваапще нет.

За наркоты - секир башка.

Нам бы так.

Хотя и там не "без урода" - сексууслуги и меньшинства, всякие трани и подобные извращенцы там в почете .....

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
...Житель Таиланда, признанный виновным в убийстве двух российских туристок, приговорен 3 сентября местным судом к смертной казни, сообщает ВВС...

 

а отечественных педофилов , насилующих маленьких граждан россии , настигают сроки в среднем около 5ти лет! (((((

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.