Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Новости академии СБУ Украины


MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Что делается-то!

Украина под внешним управлением уже?!

 

http://dupa4u.com/index.php?option=com_con...7&Itemid=30

 

 

Вчера в академии СБУ (для несведущих : СБУ - типа, украинский не кошерный МОССАД ) состоялся очередной выпуск слушателей.

Будущие офицеры разведслужбы Украины, их родственники с раннего утра переминались с ноги на ногу, ожидая с нетерпением раздачи слонов - дипломов (или, что там им выдавали) .

Однако, торжественное мероприятие все не начиналось.

Причина задержки стала известна потом.

Дело в том, что Председатель СБУ Наливайченко (на фото 1. справа) пригласил на выпуск офицеров СБУшников (ни за что сами не догадаетесь кого) ПОСЛА США - Тэйлора!

 

1341282os1.jpg

 

Как рассказывают в статье присутствовавшие на мероприятии журналисты, многие кадровые офицеры спец службы, увидев на территории академии посла иностранной державы, стали высказывать сомнения в умственном здоровье своего шефа Наливайченко .

Оно и понятно.

Вы можете себе представить присутствие посла Украины на выпуске Академии ЦРУ в Ленгли?

Пустили бы на подобное мероприятие к себе иностранцев моссадовцы?

В общем - комментарии излишни.

Вот еще одно фото украинского абсурда оранжевых времен : дядя посол Тейлор поздравляет у стола выпускников и что-то им дарит (Тейлор в очках) .

А ведь некоторые из выпускников по долгу службы обязаны будут обеспечивать контрразведывательные мероприятия, в том числе и против спецслужб США.

 

1341287rw7.jpg

 

Интересно, что дарил Тейлор новым офицерам СБУ.

Должно быть, бусы. Тогда послу ....стана не хватает пробкового шлема, а выпускникам академии копий и боевой раскраски.

И кто-то после этого будете продолжать называть нынешнюю Украину "Великой незалежной ДЕРЖАВОЙ" ?

 

1341288ho0.jpg

 

ЗЫ: Понятно, что за всем этим абсурдом, унижением украинского народа стоит вот этот человек в вышиванке, подаренной ему африканцами...

Кульминация идиотизма =((

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Посол США приехал с инспекционным визитом в новый пендосский штат - Каклахома. Что тут удивительного?))

... and still a BadAss

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
Гость Раскольников

Служба безопасности Украины обнародовала поименный список организаторов Голодомора

 

Служба безопасности Украины обнародовала составленный по своим архивным материалам первый список партийных и советских деятелей, руководителей карательных органов - Объединенного государственного политического управления (ОГПУ) при РНК СССР и Государственного политического управления (ГПУ) УССР периода 1932-1933 годов, а также документы, которые были подписаны ими лично и стали организационно-правовым основанием для совершения на Украине Голодомора-Геноцида и проведения массовых репрессий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сообщили сегодня, 23 июля, в пресс-службе ведомства.

 

"Архивные документы, безусловно, свидетельствуют, что Голодомор-Геноцид 1932-1933 годов стал следствием спланированных преступных действий тоталитарного коммунистического режима", - считают в СБУ. Общественности доступен не только поименный список ответственных должностных лиц того времени, но и связанные с деятельностью этих лиц распоряжения, протоколы заседаний политбюро ЦК ВКП(б), тайные указания партактива, разъяснения относительно применения так называемого "Закона о пяти колосках", директивы об арестах на селе, справки репрессивных органов и т.д.

 

В СБУ отмечают, что "систематизированные в интерактивной таблице документы наглядно доказывают, как во время Голодомора-Геноцида 1932-1933 годов для выполнения указаний политбюро ЦК ВКП(б) (И. Сталин, В. Молотов, Л. Каганович, К. Ворошилов и др.) руководство карательных органов (ОГПУ СССР и ГПУ УССР) выдавало оперативные приказы и другие нормативные документы относительно проведения массовых репрессивных операций против "кулаков", "саботажников", "мешочников-спекулянтов" и других "контрреволюционных элементов" с целью усмирения украинского села и провокации голода, который привел к миллионным жертвам среди украинского народа".

 

Собственно в списке 19 фамилий - Сталин Йосиф Виссарионович, Винокуров Александр Николаевич, Ягода Генрих (Енох) Григорьевич (Гершенович), Балицкий Всеволод Аполлонович, Прокофьев Георгий Евгеньевич, Реденс Станислав Францевич, Карлсон Карл Мартинович, Леонюк Хома Акимович, Миронов (Каган) Лев Григорьевич, Салынь Эдуард Петрович, Тимофеев Михаил Михайлович, Кацнельсон Зиновий Борисович, Каминский Яков Зельманович, Козельский (Головановский) Борис Владимирович, Пустовойтов Сергей Аполлонович, Букшпан Михаил Маркович, Друскис Франц Семенович, Кривец Ефим Хомич, Ивановский (Гибшман) Израиль Давидович. Каждому деятелю сопоставлены подписанные им документы относительно Голодомора, краткий комментарий Службы безопасности Украины, а также полный перечень адресантов этих директив.

 

Украинские власти считают Голодомор 1930-х годов на Украине - "геноцидом украинского народа", однако геноцид - действия, направленные на уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы (к тому же известно, что голод 1930-х годов был не только на территории Украинской ССР, но и на территории РСФСР и Казахской ССР). Президент Украины Виктор Ющенко, при этом, приравнивает Голодомор как "геноцид украинцев" к Холокосту как геноциду евреев, тем самым ставя вопрос об этнической ответственности за Голодомор. Опубликованный СБУ список однозначно возлагает этническую ответственность за голодомор на евреев и латышей, общее число которых преобладает в списке.

___________________________________

А вот тут они не ошиблись.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...
  • VIP
СБУ расскажет о геноциде украинцев тоталитарным режимом Рузвельта

 

Вокруг организованной Службой безопасности Украины в Севастополе выставки о "голодоморе" разразился очередной скандал. На одном из стендов под надписью "Украинский холокост" оказались размещены фотографии времен "Великой депрессии" в США, датируемые октябрем 1935, августом и ноябрем 1936 годов.

 

Напомним, что на предыдущих выставках о "голодоморе", организованных "специсториками" из СБУ, посетителям также были представлены подложные фотографии "жертв "голодомора". Так, например, за голодающих украинских крестьян выдавались жертвы голода 20-х гг. ХХ века в Поволжье.

 

Не исключено, однако, что в данном случае мы имеем дело не просто с тривиальным подлогом, обычным для украинских "специсториков". Возможно, в ближайшее время Служба безопасности Украины расскажет миру о геноциде украинцев, осуществлявшемся тоталитарным режимом Рузвельта.

 

http://www.historyfoundation.ru/news_item.php?id=168

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.