Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

ни за что туда не пойду... :huh: после всей этой "ненавязчивой" рекламы

да уж :)

не люблю ходить в новые места к новым мастерам...на такое можно нарваться..

но вот припекло (стрижка-то короткая, я частый гост салонов) и решилась я сходить таки в Фабрику розовых грез

попала к мастеру Вадиму и осталась очнеь довольна

в следующий раз пойду к нему же

раньше всегда стриглась в Камее в Александровке у мастера Нилы - она супер, но вот два года уже как переехала оттуда и замучилась кататься в даль такую

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

6

• Ksenia

7

• Mariya

5

• darphin

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

А сколько в Фабрике стрижка стоит???

Была недавно в салоне ЕВА, что Шолохова, рядом со старым автовокзалом. Больше из себя строят, чем есть на самом деле. И неуютно у них.

А сколько в Фабрике стрижка стоит???

Была недавно в салоне ЕВА, что Шолохова, рядом со старым автовокзалом. Больше из себя строят, чем есть на самом деле. И неуютно у них.

400 рэ=) на короткие волосы горячей бритвой.. но у них ремонт сейчас идет..может поэтому недорого?

я в еве была..не очень

• Почтенные пользователи =)

"Ева"-это отстойный учебный центр

• VIP
400 рэ=) на короткие волосы горячей бритвой.. но у них ремонт сейчас идет..может поэтому недорого?

Правда недорого :huh: Я слышал совсем про другую ценовую категорию. Может я путаю. Это же мы про салон на Садовой, рядом с КиноМакс-Победа???

Jam Holl Studio рекомендую, очень классный салон, администраторы и мастера приветливые, атмосфера в салоне вообще класс! Цены доступные, качество супер!)) Шаумяна 62, самый центр.

Правда недорого :22: Я слышал совсем про другую ценовую категорию. Может я путаю. Это же мы про салон на Садовой, рядом с КиноМакс-Победа???

да :wub:

Жена у меня мастер со стажем по всей этой околокосметической фигне, если нуна сделает. Если что пиши в личку )

Все как положено, пистолет, одноразовые стерильные гвоздики и т.д. ;)

носик прокалывает?

Jam Holl Studio рекомендую, очень классный салон, администраторы и мастера приветливые, атмосфера в салоне вообще класс! Цены доступные, качество супер!)) Шаумяна 62, самый центр.

Кстати в этом салоне делают классный антицеллюлитный массаж цены в зависимости от объемов (650-1000). Перед летом самое то процедура конечно не из приятных но это стоит того поверьте, у меня после двух посещений очень хорошие результаты в области ягодиц)))

• Почтенные пользователи =)

Салон красоты "Сударушка" на пл.Дружинников - полное га*но!

Ни ходите туда никогда.

Я лично в "Фантазию" на ул. Ленина люблю заходить. Как-то в "Клеопатре" с подружкой за компанию была, ей там понравилось. Недавно меня приятно удивил сервис "Ножниц" на улице Островского,

Салон красоты "Сударушка" на пл.Дружинников - полное га*но!

Ни ходите туда никогда.

а я всегда там стригусь ;-) мне нравится!!!! Последний год только там. И цены приемлемые.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.