darphin Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ни за что туда не пойду... :huh: после всей этой "ненавязчивой" рекламы да уж не люблю ходить в новые места к новым мастерам...на такое можно нарваться.. но вот припекло (стрижка-то короткая, я частый гост салонов) и решилась я сходить таки в Фабрику розовых грез попала к мастеру Вадиму и осталась очнеь довольна в следующий раз пойду к нему же раньше всегда стриглась в Камее в Александровке у мастера Нилы - она супер, но вот два года уже как переехала оттуда и замучилась кататься в даль такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А сколько в Фабрике стрижка стоит??? Была недавно в салоне ЕВА, что Шолохова, рядом со старым автовокзалом. Больше из себя строят, чем есть на самом деле. И неуютно у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А сколько в Фабрике стрижка стоит??? Была недавно в салоне ЕВА, что Шолохова, рядом со старым автовокзалом. Больше из себя строят, чем есть на самом деле. И неуютно у них. 400 рэ=) на короткие волосы горячей бритвой.. но у них ремонт сейчас идет..может поэтому недорого? я в еве была..не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Была недавно в салоне ЕВА, что Шолохова, рядом со старым автовокзалом. Больше из себя строят, чем есть на самом деле. И неуютно у них. "Ева"-это отстойный учебный центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 1 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 400 рэ=) на короткие волосы горячей бритвой.. но у них ремонт сейчас идет..может поэтому недорого? Правда недорого :huh: Я слышал совсем про другую ценовую категорию. Может я путаю. Это же мы про салон на Садовой, рядом с КиноМакс-Победа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость karino4ka Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Jam Holl Studio рекомендую, очень классный салон, администраторы и мастера приветливые, атмосфера в салоне вообще класс! Цены доступные, качество супер!)) Шаумяна 62, самый центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Правда недорого Я слышал совсем про другую ценовую категорию. Может я путаю. Это же мы про салон на Садовой, рядом с КиноМакс-Победа??? да :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость karino4ka Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Жена у меня мастер со стажем по всей этой околокосметической фигне, если нуна сделает. Если что пиши в личку )Все как положено, пистолет, одноразовые стерильные гвоздики и т.д. носик прокалывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость karino4ka Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Jam Holl Studio рекомендую, очень классный салон, администраторы и мастера приветливые, атмосфера в салоне вообще класс! Цены доступные, качество супер!)) Шаумяна 62, самый центр. Кстати в этом салоне делают классный антицеллюлитный массаж цены в зависимости от объемов (650-1000). Перед летом самое то процедура конечно не из приятных но это стоит того поверьте, у меня после двух посещений очень хорошие результаты в области ягодиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Салон красоты "Сударушка" на пл.Дружинников - полное га*но! Ни ходите туда никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ulakuz Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Я лично в "Фантазию" на ул. Ленина люблю заходить. Как-то в "Клеопатре" с подружкой за компанию была, ей там понравилось. Недавно меня приятно удивил сервис "Ножниц" на улице Островского, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Салон красоты "Сударушка" на пл.Дружинников - полное га*но!Ни ходите туда никогда. а я всегда там стригусь ;-) мне нравится!!!! Последний год только там. И цены приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения