Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

В Киеве создадут Русскую Повстанческую Армию для свержения Путина

Киев Путин свержение Армия РПА

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Камалудин

Камалудин

    Маргинал

  • Почтенные пользователи =)
  • PipPipPipPipPip
  • 3 607
  • Cообщений: 84 873

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:14

Создание Русской Повстанческой Армии (РПА) анонсировано в Киеве. Официально эту структуру ее создатели планируют презентовать завтра, 29 декабря, на Майдане. Причем первые “тренировки бойцов РПА” стартуют 9 января 2015 года, а те, кто уже будет готов, отправятся на передовую в середине того же месяца.

Планы организаторов РПА обширны. Тут и борьба за “свое русское национальное государство на просторах России”, и вступление в НАТО. Соседство взаимоисключающих параграфов вовсе не смущает тех, кто разместил “ВКонтакте” амбициозный “Манифест РПА”.

“Мы призываем в свои ряды русских Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран, куда мы были вынуждены бежать от России, что лишала нас возможность свободно жить, трудиться и творить, встать вместе с нами плечом к плечу и завершить историческую несправедливость по отношению к нашему народу”, - пишут авторы документа.

За что же будут сражаться все эти “русские Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран”?
“За свержение режима Путина”, “за прекращение войны в Украине”, и, наконец, “за закрепление национального суверенитета русского народа”.

То, что войну, “за прекращение” которой первые добровольцы отправятся воевать уже в середине января, начал вовсе не Путин, авторов “Манифеста РПА”, опять-таки, не смущает. Как когда-то создатели другой армии, сражавшейся за Гитлера под очень схожей аббревиатурой РОА, объявили “сталинский режим” корнем всех зол, и начали изо всех сил стрелять в него, попадая в Россию, так и теперь происходит ровно все то же самое. Только вместо “сталинского” - “путинский”.

На месте свергнутого “режима” авторы “Манифеста РПА” намерены построить государство, в котором “равенство всех народов Российской Федерации и действительное их право на национальное развитие, самоопределение и государственную самостоятельность” будет соседствовать со “вступлением в НАТО”. А “либерализация экономики” - со “свободной продажей гражданам РФ земли”. И, конечно, люстрация, куда же без нее. За образец, видимо, планируется взять украинскую люстрацию. Ее правда,Венецианская комиссия раскритиковала, но авторов “Манифеста РПА” это тоже не смущает.

Их, собственно, ничто не смущает. Даже то, что для “борьбы за обретение русским народом своей исторической родины” предполагается собирать деньги через банк украинского олигарха Коломойского.

Конечно, с кем же бороться против “режима Путина”, как не вместе с группой “Приват”, чью собственность национализировали в Крыму для компенсации вкладчикам банка Коломойского.

Власов, вон, плечом к плечу с Гитлером боролся, и нынешних его апологетов это нисколько не волнует. Им бы “национальное государство” построить. По украинскому образцу. А что в Киеве министры-иностранцы сидят, Украину распродают, так это и есть, видимо, та “государственная самостоятельность”, о которой сказано в “Манифесте Русской Повстанческой Армии”.

Какая “армия”, такая и “самостоятельность”. Как гласит известное высказывание - второй раз исторические трагедии повторяются в виде фарсов.

2014-12-28_17-12-17.jpg
2014-12-28_17-12-42.jpg


Рекомендуем!


#2 Гость_Kniaz@

Гость_Kniaz@
  • Гости
  • 0

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:19

Бгг, столь же уныло как и вся продукция от "гусских" людей из оранжа.

#3 OFFLINE   diplodok

diplodok

    больше математик чем патриот

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 145
  • Cообщений: 2 087

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:21

Денег нет!

ученик не больше учителя, не будь святее папы римского
патриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладу
война - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постой
тише едешь - дальше будешь, устал - отдохни

дают - бери, бьют - беги,  пока дают - надо брать
математика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено

живи тихо - не увидишь лиха


#4 OFFLINE   Любопытный Мальчик

Любопытный Мальчик

    VIP

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 297
  • Cообщений: 9 139

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:23

Мы призываем в свои ряды русских Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран, куда мы были вынуждены бежать от России, что лишала нас возможность свободно жить, трудиться и творить, встать вместе с нами плечом к плечу и завершить историческую несправедливость по отношению к нашему народу”,

Как высокопарно звучит!
Много ли найдут наймитов?
Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

#5 OFFLINE   Чебур

Чебур

    штатный пропагандист и провокатор

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 7 843
  • Cообщений: 37 722

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:29

Кого назначат современным власовым? Волнуюсь!



Ответить



  



Темы с аналогичными тегами: Киев, Путин, свержение, Армия, РПА

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

© 2006-2018 Новостройки Ростова-на-Дону. Недвижимость и Строительство. Застройщики Ростова и новости для желающих купить квартиру в новостройке. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

ЖК "Звезда Столицы" - ЖК "Сказка" - Застройщики - ЖК "Вест Сайд" - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Династия - ЖК Соборный - ЖК Аврора

Новостройки Москвы