Перейти к содержимому



Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 OFFLINE   Ангел

Ангел

    [безмолвный созерцатель]

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 0
  • Cообщений: 1 718

Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:40

Все о наращивании ногтей или красота на кончиках пальцев


417b7d6547db63cd8f.jpg

Наращивание ногтей Истинная женская красота, безусловно, невозможна без красивых ухоженных рук. Длинные тонкие пальцы, украшенные безупречными ногтями, всегда привлекали внимание.

К сожалению, не всем даны от природы крепкие здоровые ногти: плохая экология, бытовая химия и ещё целый ряд факторов оказывают на наши руки и ногти самое губительное действие. Мало кто может похвастаться безупречными ногтями. Но всё же есть способ сделать свои ногти такими, чтобы не приходилось стыдливо прятать руки от окружающих, а напротив выставлять их напоказ.

Ещё в середине 50-ых годов ХХ века было изобретено наращивание ногтей способ, позволяющий любые ногти сделать безупречными. Современные технологии наращивания ногтей позволят вам за несколько часов стать обладательницей ногтей, совершенно не отличимых от натуральных. При этом вы сами можете выбрать длину и форму ногтей.

Искусственные ногти можно красить обычными лаками, снимать которые рекомендуется безацетоновыми жидкостями. По свидетельству мастеров, лак способен продержаться на таких ногтях достаточно длительное время. На натуральных ногтях появляется жирный блеск, способствующий отслоению лака. Искусственное покрытие ногтей ничего не выделяет. Внешние воздействия в данном случае практически никакой роли не играют.

Гелевое наращивание ногтей

Гель, с помощью которого преображается ноготь, представляет собой вязкую клейкую массу. Он бывает одно-, двух- и трехфазным. От количества фаз зависит, сколько раз (соответственно от одного до трех) ноготь покрывается гелем и сколько раз после покрытия помещается под ультрафиолетовую лампу, под действием которой гель в течение 2-3 минут застывает. Прозрачный гель дает естественный оттенок, а при помощи комбинирования с белым можно сделать “френч”.

При наращивании на формах используется специальная форма, которая подводится под свободный край ногтя и закрепляется. После этого рука помещается под лампу, и гель застывает. Затем форму снимают и придают ногтю желаемую длину и форму.

При наращивании на типсах их сначала наклеивают на ногти, после чего наносят гель и действуют по той же схеме, что и при работе с одним только гелем.

760ea9aa39460eb2e8.jpgf3dedae950311574ec.jpg

Такие ногти носятся в среднем две-три недели, после чего делается коррекция. Если гель был нанесен на свой ноготь, корректируется граница между ним и ногтем, до желаемой величины запиливается длина ногтя, примерно вполовину - толщина, а на оставшейся половине делается то же самое, что и при первой процедуре наращивания (если использовался однофазный гель, наносится один слой, использование трехфазного геля предполагает нанесение только третьего слоя). Наличие типса обязывает к его корректированию по длине и нанесению нового слоя геля. Растворителем гель не снимается, поэтому мастера используют либо пилки, либо аппаратные насадки. Спиливать гель (в том числе вместе с типсом) придется и в том случае, если человек хочет вернуться к первоначальному, естественному состоянию ногтей. Проявлять самодеятельность с помощью ножниц и пилок мастера не советуют - можно нанести своим ногтям и прилегающим тканям серьезную травму.

Процедура гелевого наращивания отнимает порядка двух-трех часов.

Акриловое наращивание ногтей

Акрил - довольно близкий родственник геля, также принадлежащего к семейству акрилатов. Однако он обладает другими физическими свойствами - в отличие от геля акриловое покрытие высыхает само, без участия ультрафиолетовой лампы.

Существует несколько видов акрилового наращивания. Самый классический из них - «френч». Не уступает ему в популярности и “беверли-хилз” (в этом случае при сохранении розового ложа кончик ногтя делают не белым, а более светлым, приближенным к натуральному). Цветной маникюр предполагает розовое ложе и яркий кончик. Такие комбинации позволяет создавать сочетание прозрачной жидкости с разноцветными пудрами.

08926e2f641f5aace4.jpgd037a1c481f90c879a.jpg

При хороших собственных ногтях акрил наносится непосредственно на их поверхность, обеспечивая удлинение ногтевой пластины. Деформированные или обкусанные ногти нуждаются в корректировании поверхности и формы при сохранении исходной длины (кстати, к этой процедуре нередко прибегают и мужчины, чьи руки всегда на виду). Наращивание проводится и с использованием типсов (к примеру, в том случае, когда практически отсутствует свободный край, к которому можно приложить форму). Процедуры в целом сходны с методом гелевого наращивания.

После нанесения акрила на ноготь особенно тщательно запиливается граница с собственным ногтем, чтобы в дальнейшем, когда он отрастет, на месте соединения не было неэстетичного горба.

Таким ногтям коррекция требуется примерно раз в три недели: запиливаются длина и наполовину толщина, затем снова наносится слой акрила - и все становится на свои места. При проведении коррекции всегда поддерживается конструкция ногтя: кончик и кутикула должны быть тонкими, а середина - толще, чтобы ноготь не сломался. Снять ногти легко: отрезается свободный край, после чего пальцы опускаются в специальную жидкость, в которой акрил растворяется.

Акриловое наращивание делается и на ногах. Обычно сохраняют собственную длину, а слишком короткие ногти несколько удлиняют. Как правило, коррекция ногтей на ногах требуется реже, чем на руках: иногда однократного наращивания хватает на все лето - то есть на тот период, в который данная процедура наиболее востребована.

Наращивание ногтей на ногах выполняет не только декоративную функцию. С его помощью можно выпрямить врастающий ноготь. Поскольку акрил твердый материал, он держит ноготь, не дает ему согнуться и тянет за собой в правильном положении.

При желании или необходимости искусственные ногти можно подпиливать мелкоабразивными (ни в коем случае не железными!) пилками и шлифовать.

Правильно проведенное наращивание, а в дальнейшем коррекция и снятие искусственных покрытий никакого вреда ногтям не наносят.

55731a1dc546e51b1d.jpg63ce5c32a540400081.jpg

Противопоказания

Как и любая другая эстетическая процедура, наращивание ногтей имеет ряд противопоказаний: Во-первых, не рекомендуется наращивать ногти во время курса антибиотиков или химиотерапии. В этот момент в организме человека выделяется ацетон, способствующий отторжению ногтей. Во-вторых, абсолютным (хотя и временным) противопоказанием для наращивания ногтей является грибковое поражение ногтей. И, в-третьих, перед проведением процедуры кутикула не должна быть повреждена. Обрезной маникюр лучше сделать либо за два-три дня перед процедурой, либо после нее, а не буквально перед наращиванием. Необрезной таких ограничений не накладывает.



#2 Гость_Наташенька@

Гость_Наташенька@
  • Гости
  • 0

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 14:45

Хочу сделать гелевое наращивание, точнее даже не наращивание, а просто на свои ногти положить 2 слоя геля, что бы они были крепче. Подскажите пожалуйста, хорошего мастера в Ростове, желательно в районе военведа или центр города

#3 OFFLINE   OKSa

OKSa

    Активист

  • VIP
  • PipPipPip
  • 9
  • Cообщений: 768

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 17:24

ацтой..
это в прошлом, не советую..
Где жизнь - там безумие!!!

#4 Гость_Наташенька@

Гость_Наташенька@
  • Гости
  • 0

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 10:55

Ну а что, мне теперь с короткими ногтями ходить??

#5 OFFLINE   Innochka

Innochka

    Новичoк

  • Пользователи
  • PipPip
  • 0
  • Cообщений: 377

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 09:14

http://forumrostov.r...showtopic=10552 :(

#6 OFFLINE   kapriza

kapriza

    блОндинкО )))) в законе

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 411
  • Cообщений: 2 568

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 11:15

А мене нравиться пойду завтра на коррекцию!!! за то целый месяц не бегаю по парикмахерским с проблемой, где же сделать маникюр, а том ноготь поломался тут лак об сыпался и.т.д. и т. п.
Изображение
Изображение
Изображение

#7 Гость_Busuliya-Jan@

Гость_Busuliya-Jan@
  • Гости
  • 0

Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:32

Наташенька, я живу на военнведе, наращиваю ноготки. Зовут меня Оля

#8 OFFLINE   razvratnica

razvratnica

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • Cообщений: 21

Отправлено 23 Март 2009 - 22:54

Я тоже наращиваю) Но меня зовут Ирина и живу на Сельмаше)

Вот некоторые из моих работ:

Прикрепленные изображения

  • 111.jpg
  • 222.jpg
  • 333.jpg
  • 444.jpg
  • 555.jpg
  • 666.jpg
  • 777.jpg

На рогах дьявола нимб держится крепче....

#9 OFFLINE   razvratnica

razvratnica

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • Cообщений: 21

Отправлено 24 Март 2009 - 14:43

ацтой..
это в прошлом, не советую..



OKSa, Вы абсолютно не правы!

Я бы сказала, что в прошлом просто массовое обсуждение этой темы. Если раньше, когда наращивание ногтей только набирало свои обороты в нашей стране, все постоянно говорили об этом, эта темы была постоянно на слуху, то сейчас это перестало быть темой неизвестной и потому такой обсуждаемой. Сейчас просто наращивают ногти оч много и относятся к этому более спокойно.

На данный момент большое число звезд шоубизнеса /как нашего так и не очень/ пользуются этой услугой индустрии красоты.
А всё потому, что это во-первых очень удобно- отдаёшь этому всего 3 часа в месяц, а на остальное время о маникюре можно просто забыть; во-вторых это эстетически красиво- ногти постоянно в порядке, более того- в идеальном порядке; и в третьих- наращивание ногтей позволяет восстановить свой ноготь и со временем перейти на гелевый маникюр- это когда свой ноготь укреплен небольшим слоем геля.

Нарощеные ногти ни коем образом не могут нанести вред "красоте, данной вам природой". Конечно, если речь идёт а качественных материалах и хорошем профессионале.
Современные гели для наращивания ногтей пропускают кислород и одновременно защищают натуральную пластину от вредных внешних воздействий, как механических, так и химических. Таким образом ноготь чувствует себя под гелем просто прекрасно, в следствии чего и перестаёт слоиться, ломаться, крошиться, приобретает естественный здоровый вид, цвет и форму. :baby:

Да и вообще, процедура наращивания ногтей призвана в первую очередь восстановить / или если того требуют показания/ воссоздать естественный вид натуральной пластины человека. Нарощеный ноготь должен быть максимально приближен по форме и толщине к натуральному. :viannen_28:
На рогах дьявола нимб держится крепче....

#10 Гость_jamjam@

Гость_jamjam@
  • Гости
  • 0

Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:13

Критика приветтвуется,Девчонки)) живу на Военведе))

Прикрепленные изображения

  • DSC00691.JPG
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 115.jpg
  • i_54.jpg
  • IMGA0074.JPG
  • IMGA0760.jpg
  • Изображение_020.jpg
  • Изображение_025.jpg
  • DSC00691.JPG


#11 Гость_Валентинка@

Гость_Валентинка@
  • Гости
  • 0

Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:16

Скажите, Ирина, как можно с Вами связаться? Очень понравились работы. Как раз ищу мастера по гелевому маникюру.

#12 Гость_night-tuning@

Гость_night-tuning@
  • Гости
  • 0

Отправлено 13 Май 2009 - 19:55

Критика приветтвуется,Девчонки)) живу на Военведе))

Предлагаем новинку для наращивания и дизайна ногтей - порошок "Лунный свет", который светится в темноте без ультрафиолета и обладает эффектом хамелеона.

- универсален, поэтому его можно использовать и для обычного наращивания, и для френча, и для лепки.

- большой выбор цвета

- совместим с любым гелем и акрилом

- безопасен для здоровья, сертифицирован

- небольшой расход и доступная цена

- очень прост в применении
+7 918 573 27 54





Темы с аналогичными тегами: наращивание ногтей, школа ногтевого дизайна, маникюр в ростове, где наростить ногти ростов, ногти, акриловое наращивание ногтей, школа маникюра в ростове

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

© 2006-2017 ForumRostov.Ru Новости Ростова-на-Дону, Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова. Автофорум и другая информация о жизни города Ростов-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Недвижимость - Квартиры Ростова - Застройщики - Новостройки Ростова - Новостройки Краснодара - Недвижимость на Тенерифе - продажа и туристическая аренда - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный