VIP YoZhog Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Интересует данная тема, занимается кто-нибудь или может быть занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А что именно интересует? Я играл когда-то ... Оружие пневматическое - полностью идентично настоящему по внешнему виду, шарики пластмассовые ... Вроде игра зародилась в Японии =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 хм.. у меня знакомы очень сильно увлекались (может и сейчас ходят). Бывает на неделю куда-нибудь укатят. Обмундирование заказывали из пендосии (кевлар, винтовки, пулемет). Правда говорили, что шарики с налетом метала.. Может модификация какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да, все верно. Собрались закупать свою экипировку + привод. Хотел поспрашивать по ценам, местам для покупки и все такое. Просто мне сказали нормальный привод у нас около 8рублей будет стоить а я хочу подробнее поузнавать из разных источников. + насчет боезапаса ) В инете не так много информации именно по Ростову, что кстати странно, в Ростове вроде как одна из самых больших тусовок страйкбольных наряду с Питером и Москвой ) Шарики с налетом металла не нужны ) Обычная пластмасса ) Винтовки американские.. ну не знаю, знаю что китайцы хорошо клепают и в 2 раза дешевле чем японцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Давно общался с теми знакомыми.. Пересекались на почве MTG.. Если услышишь про Маркувинаса, Хельгу, Вуду - передавай привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soye Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 talks.guns.ru/forumtopics/161.html поищи там была тема вроде набирали команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сегодня выезжали на игру, целый день бегали по заброшенным совковым постройкам аля сталкер, по всяким кушерям, полям и т.д. Выжат как лимон, весь в ссадинах, голова раскалывается (жара и солнце были очень сильными пока ливень не накрыл), но довольный. Надеюсь фото и видео получились. Потом выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soye Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сегодня выезжали на игру, целый день бегали по заброшенным совковым постройкам аля сталкер, по всяким кушерям, полям и т.д. Выжат как лимон, весь в ссадинах, голова раскалывается (жара и солнце были очень сильными пока ливень не накрыл), но довольный.Надеюсь фото и видео получились. Потом выложу. ну главное понравилось :drag: ждем фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Выкладываю видео, во втором из них youtube вырезал звук, т.к. там музыка Disturbed и вроде как права нарушаются. ( Снимал последний бой, захват флага, снимал на телефон и вообщем получилось не очень по качеству, но все же. Видео 1, подготовка к бою и его кусочек. Видео 2, экшн Фото выложу как пережму, скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Посмотрел я на это и возник вопрос: чем от пейнтболла отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Посмотрел я на это и возник вопрос: чем от пейнтболла отличается? Все верно это аналог пейнтболу (тоже бегаем, ползаем, стреляем друг в друга), НО! с серьезными различиями. Главное - это оружие. Страйкбольное оружие повторяет по внешнему виду, размерам и весу, и скорострельности боевые прототипы. То есть внешне - почти не отличимо от настоящего. При этом стреляет 6 мм пластиковыми шариками массой от 0,13 до 0,88 г. Прицельный огонь возможно вести до 100 м. (по сравнению с пейнтболом - где 20). Стреляет при этом привод (так называется оружие в страйкболе - электроприводное пневматическое оружие) еще и со скорострельностью аналогичной боевому образцу. То есть около 600-1000 выстрелов в минуту. Твердые шарики не плющатся и снаряжаются в магазины, "как настоящие" ("как настоящий" - довольно часто используемое определение в страйкболе, потому что оно для этого и создавалось - симуляции боевого оружия и сражений). Начальная скорость вылета шара из ствола - от 90 м/с. Второе отличие - это сам процесс. В связи с существенно отличающейся скорострельностью, точностью и дальностью стрельбы оружия - менятся и принцип игры. Не получится внаглую бегать перед противником, прятатся за кусты, и просто сидеть высунувшись вполкорпуса из-за укрытия. Поведение на поле становится более приближеным к реальным действиям. =)) Третье - это снаряжение. Шар не имеет такой большой энергии как пейнтбольный, а посему нет необходимости в защите. Достаточно очков на глаза и камуфляжа. В условиях приближенных к реальным, приходится уделять большее значение личной маскировке и скрытности. Опытные страйкболисты используют хорошие камуфляжи, маскировочные сетки и другие причиндалы. И для удобства - армейские разгрузки и жилеты. При такой скорострельности шариков (дополнительных магазинов) нужно таскать с собой поболее. К счастью шары для страйка вразы дешевле пейнтбольных и приобретаются тысячами без проблем. Четвертое (и самое главное) - Страйкбол это игра на ЧЕСТНОСТЬ! шарик следа не оставляет. И доказать нельзя никак. Посему для проката страйкбол непригоден. =)) Жарко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.