VIP KuliPashi Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мишка!! Мой сынка, возраст видите у меня в подписи! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 моя лапочка дочка Безымянный1.bmp 1 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамочка Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мальчики, какие у вас дитишки просто прелесь. Поздравляю с Сыном - тьфу, тьфу на него, чтоб не зглазить. Спокойный?? Девочка тоже красавица, в кого такая, Умница новерно, как зовут. А вот моя красавица ,правда ей только 4,5 мес, а зовут Иринка (коротко называю Ирочка или Риночка).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Поздравляю с Сыном - тьфу, тьфу на него, чтоб не зглазить. Спокойный?? Как назвали.. буянит как и все)), зачем родителям отдыхать! Внимание любит! А имя я ж писал наверху! Мишка. На фотке ему чуть меньше месяца)) Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 буянит как и все)), зачем родителям отдыхать! Внимание любит! А имя я ж писал наверху! Мишка. На фотке ему чуть меньше месяца)) Всем привет! Саня, а чтож ты хотел, вспомни :xmasnaughty: себя в этом возрасте (хотябы по рассказам родителей) - есть в кого пойти! Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамочка Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 буянит как и все)), зачем родителям отдыхать! Внимание любит! А имя я ж писал наверху! Мишка. На фотке ему чуть меньше месяца)) Гордый новерно как танк... Ты уже прошол курс молодого папы? а насчет буйствия - ничего (это тоже полезно пусть легкие разрабатывает), а внимание - хорошо, им сейчас оно нужно (новерно все маленькие хрюшки в нем нуждаются) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 25 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Гордый новерно как танк... Ты уже прошол курс молодого папы? так это слабо сказанно Да до родов кучу литературы прочел, а сейчас все на практике уже применил)) Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 свежие выкладывала уже.. это в прошлом году) одна из моих любимых фото Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Огооо! не ранова-то ли сигаретку? Огооо! не рановто ли сигаретку? Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Дык, сигаретку та не рановато после ста грамм. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Alex_D славная у тебе девчушка!!!!! Огооо! не ранова-то ли сигаретку? на сигарету не похоже. скорее всего это батькин косячок :) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Славняга) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.