VIP Молоток Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Хреново все это. Проблема в отношениях властьимущих и народа. В идеале, у власти должны оказаться лучшие и проводить политику независимую от эмоций толпы. Но с другой стороны, чел у власти не бог и может предать интересы своего народа, поддавшись своей слабости. Тут бы воля народа не помешала. Я думал, что демократия хороший механизм совершенствования власти. Мол, народ видит и голосует. Но, конфликт с Грузией показал, что европейцев и американцев наё…ют без стеснения, подавая нужную инфу и умалчивая о другой. Сам смотрю евроньюс по утрам.. То есть, западные СМИ не способны или(скорей всего не хотят) преподнести объективную информацию. Какая же тут демократия если люди дезинформированы? Пусть не в фактах, но в эмоциональной окраске. Эдак любого диктатора можно назвать демократом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Нихрена ежу не понятно.. YoZhog, стопудофф)))))) Как-то я не сообразил сразу смысл фраз про ежа)))))) Молоток, имею желание с Вами согласится. В кое веки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Каждая единица СМИ работает на Редактора,а он работает на Владельца и по цепочки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 последствия войны с Грузии в детских мозгах. http://www.webpark.ru/comments.php?id=40438 то ли плакать то ли смеяться. но что то не смеется, пока не понял почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 последствия войны с Грузии в детских мозгах.http://www.webpark.ru/comments.php?id=40438 то ли плакать то ли смеяться. но что то не смеется, пока не понял почему. Если честно выглядит как трындеж. Особенно про хохлов. Ну да ладно про Грузию телевизор все время говорил. Но все равно как то не так, не знаю что но не так............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Эдак любого диктатора можно назвать демократом. Де-юре, Сталинская Конституция была и остается самой демократической конституцией в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ...что в случае конфликта надо быть на стороне наших. Кстати, для Вас лично "наши" - это чьи? Лично я имела в виду наши российские СМИ, точнее даже основные телеканалы, если непонятно. «Платон мне друг, но истина дороже» - Аристотель. YoZhog, стопудофф)))))) Как-то я не сообразил сразу смысл фраз про ежа)))))) Да уж. YoZhog ежу рознь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Лично я имела в виду наши российские СМИ, точнее даже основные телеканалы, если непонятно.«Платон мне друг, но истина дороже» - Аристотель. Предлагаю Вам также просмотреть материалы, представленные в зарубежных изданиях на inosmi или inopressa. Просто для того, чтобы представить, как освещаются известные (или - правильнее - практически НЕизвестные) нам события ТАМ. Если уж говорить об истине, то надо бы изучить обе точки зрения, не правда ли? Уверен, старина Аристотель так бы и поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 38 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Предлагаю Вам также просмотреть материалы, представленные в зарубежных изданиях на inosmi или inopressa. Просто для того, чтобы представить, как освещаются известные (или - правильнее - практически НЕизвестные) нам события ТАМ.Если уж говорить об истине, то надо бы изучить обе точки зрения, не правда ли? Уверен, старина Аристотель так бы и поступил Мне кажется, что зарубежные издания отражают события так, как выгодно властям этих государств. Так что анализ информации сделать будет очень трудно. Это моё мнение. Даже старику Аристотелю было бы трудно разобраться в таком количестве сведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 разобраться в таком количестве сведений. эм можно заменить на слово- дерьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 1. Предлагаю Вам также просмотреть материалы, представленные в зарубежных изданиях на inosmi или inopressa. Просто для того, чтобы представить, как освещаются известные (или - правильнее - практически НЕизвестные) нам события ТАМ.2. Если уж говорить об истине, то надо бы изучить обе точки зрения, не правда ли? Уверен, старина Аристотель так бы и поступил 1. Ну вообще-то я в этом плане всеядна, я стараюсь по возможности смотреть, как все преподносится с разных точек зрения, при этом особо не веря никому. 2. Согласна на 100%, не была бы математиком, поставила бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Смотря передачи и интерьвью долбанного грузина сакашвила, я не понимаю почему Россия на начальном этапе становления этого упыря!!! попросту не ликвидировала его, ну так не заметно и чтоб неподумали)).. ведь полюбому где-то так делали.... потому что нашему руководству выгодна маленькая победоносная война. молчу уже про деньги на восстановление, которые очень даже можно освоить.а ведь счет идет на миллиарды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.