VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 "Саакашвили назвал главных врагов Грузии — бедность и Россию В воскресенье Михаил Саакашвили отпраздновал пятую годовщину «революции роз». На этот раз — без ставшего уже привычным феерического размаха. Но с обычным набором действий, текстов и даже гостей. В полдень грузинский президент традиционно выступил во время праздничной службы в честь святого Георгия в соборе Святой Троицы в Тбилиси. Навестил беженцев из Абхазии и Южной Осетии. Опять принял в своей резиденции польского коллегу Леха Качиньского..." http://news.mail.ru/politics/2189371/ / ничо - саака доиграетсо - народ ему такую революцию устроет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Не в тему, но на счет Обамы, а он вообще то 44 президент США? Я не ошибаюсь? Ибо что то в этом случае Нострадамус с Вангой как то не ошиблись ... И пчелы вымерли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 И пчелы вымерли..... где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 где ? В Европе пчелы не живут сами по себе (кстати, интересно было бы у наших пчеловодов узнать как у нас). Они сезон проживут, а к следующему помирают, сбит механизм естественного воспроизводства. Поэтому их не оставляют зимовать как раньше, а взрослых усыпляют, к новому сезону выращивая новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 скажи,на кой чёрт нам европейские пчёлы,у нас своих хватает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 скажи,на кой чёрт нам европейские пчёлы,у нас своих хватает =) Не, я про другое, Ванга говорила, что вначале вымрут пчелы, поэтому меня неприятно поразило вот это вот, про пчел в европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 сдохнет европа ..... она тебе важна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 сдохнет европа ..... она тебе важна ? лично мне будет очень грустно, если у тебя отрубят руку, ты будешь радоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 лично мне будет очень грустно, если у тебя отрубят руку, ты будешь радоваться? Ну ассоциации с рукой же только у тебя. сдохнет европа ..... она тебе важна ? Мне наплевать, но оттуда если она сдохнет (да даже при самом начале издыхания) туча всякого дерьма попрет на нашу территорию. И понятно, что не самого лучшего, а так - летуны перебежчики, которые валят как лемминги где лучше. И если им заслон не поставить, так они и у нас все завалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ну ассоциации с рукой же только у тебя. к сожалению, очень много шовинистов, а также людей с местечковым сознанием (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 лично мне будет очень грустно, если у тебя отрубят руку, ты будешь радоваться? причём тут я ........ мне Европа ничо положительного не сделал. гу кроме технологий.а остальное одни разочарования. Чтоб не поперло надо его на подступах уничтожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Чтоб не поперло надо его на подступах уничтожать. Логично, но тут же туча нацистов вопить будет о том, чтобы спасать Европу, вот если их не слушать конечно, тогда можно без войны обойтись. P. S. Под этим лозунгом во все войны Россию и затягивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.