Гость Kniaz Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да самодовольный дебил, радует, что при жизни об него ноги вытрут и очень надеюсь сами грузины в том числе же. да, не на ту карту поставил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 К вопросу об информационной войне. Cюжет "Вестей" оказался подделкой 21.08.2008 15:12 [поскипано] Взято отсюда Пидарги! она заапалонили все!! (с) камеди На счет подставы нашими я скажу так, что с осуждение поведения вещуего и канала FOX в целом на иностранном телевидении выступил Путин ЛИЧНО, я не думаю что он бы стал так подставляться если бы сюжет был подставным и смонтированым. Вам не кажется идотизмом с его стороны было бы быковать на иностранном канале на тему сюжета, который бы типа был не так предъявлен русскому народу? При таком бы раскладе им бы было что ответить и что показать официально, а не несколько продажных блогеров на своих блогах и ютубе поднимали волне недоверия к правительству. Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 «Атака на бизнес и на право частной собственности – вот самое плохое из того, что сделала эта власть, – высказывает мнение политолог Шалва Пичхадзе» «Война с Россией» – таким был ответ граждан Грузии. В опросе газеты участвовало 522 респондента. По 8-балльной шкале оценок «война» получила 7 баллов. А где была война с Россией? Это была разведка боем проведеная пиндосами чужими руками. Да и "чужие руки" жестоко были одеты на карающий орган и провернуты против резьбы, "несемитрично" как выражаются западные СМИ. Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да, не на ту карту поставил..... при этом карты были стеклянные. А где была война с Россией? Это была разведка боем проведеная пиндосами чужими руками. Да и "чужие руки" жестоко были одеты на карающий орган и провернуты против резьбы, "несемитрично" как выражаются западные СМИ. ну это же опрос грузин, для них это представлено было как война с Россией, да и война там в кавычки взята. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 М.Саакашвили подписал указ о помиловании 1,280 тыс. заключенных. 17.12.2008, Тбилиси 16:42:11 Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня подписал указ о помиловании 1,280 тыс. заключенных. Об этом сообщила РБК председатель комиссии по помилованию Елена Тевдорадзе, отметив, что большая часть заключенных, которые будут освобождены, в том числе 42 женщины, находилась в местах заключения не менее половины назначенного судом срока наказания. Кроме того, по ее словам, все заключенные, которые согласно указу президента Грузии будут помилованы, не представляют угрозы для общества - большая часть отбывает наказание за употребление наркотических веществ. Указ президента Грузии о помиловании не требует утверждения парламента в отличие от закона об амнистии. Список заключенных, которых предлагается помиловать или амнистировать, составляет Комиссия по помилованию. Затем этот список утверждает президент соответствующим указом. Последняя амнистия в Грузии была приурочена к пятой годовщине "революции роз" - 23 ноября 2008г., тогда были освобождены 12 тыс. 081 заключенный. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081217164211.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ...все заключенные, которые согласно указу президента Грузии будут помилованы, не представляют угрозы для общества - большая часть отбывает наказание за употребление наркотических веществ. Мда.... Самое что ни на есть "безабидное" и "безвредное" для общества явление - нарики... Аффтар жжот))))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Мда.... Самое что ни на есть "безабидное" и "безвредное" для общества явление - нарики... Аффтар жжот))))))) да смотря какие наркотики, так же марихуана безобиднее алкоголя, который тоже является наркотиком, только легализированым. ну это мое личное мнение Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 М.Саакашвили подписал указ о помиловании 1,280 тыс. заключенных. амнистия и на Украине готовится...как то все это странно смотрится со стороны, не находите? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 амнистия и на Украине готовится...как то все это странно смотрится со стороны, не находите? предсмертная судорга Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 162 мирных жителя погибли в Южной Осетии во время военных действий в августе этого года "Эхо Москвы" 23.12.2008 162 мирных жителя погибли в Южной Осетии во время военных действий в августе этого года – такую цифру назвал сегодня глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Во всяком случае, гибель этих людей комитету удалось документально зафиксировать. Стоит напомнить, вскоре после начала военной операции в Южной Осетии российские власти называли совсем другую цифру погибших – более полутора тысяч человек. По данным властей самой Южной Осетии, в конфликте с Грузией погибли более 2 тысяч мирных граждан. Вместе с тем, Следственный комитет обещает до весны расследовать дело о геноциде жителей республики. По словам Бастрыкина, после этого материалы передадут в МИД, а потом они будут использованы в ходе международных судебных процедур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 По ходу Грузия переобувается. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 По данным Госкомитета информации и печати республики Южная Осетия, Грузия концентрирует на границе военную технику. Об этом сообщается в заявлении министерства обороны республики, текст которого приводится на сайте комитета. В селе Никози, расположенном в непосредственной близости к границам Осетии, были замечены грузинские бронетранспортеры. Кроме этого, по данным министерства обороны, в город Гори, где дислоцируется танковый батальон были пригнаны 28 танков. 27 декабря появлялись сообщения о том, что на границе с республикой был замечен грузинский спецназ численностью до роты. Тогда эти сообщения были опровергнуты в МВД Грузии. Реакции на заявление о появлении бронетранспортеров пока не поступало. http://lenta.ru/news/2008/12/29/osetia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.