Гость Гаврик Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 orion04, то, что Вы написали, ссылаясь на расказ участника- характерный пример того отношения к этим самолётам, к сожалению... и спасибо за фото. это монинский СССР-11213, но мне всё интересно увидеть снимки самолёта из парка. ведь должны быть такие в семейных фотоальбомах!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А какой был бортовый номер у того судна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гаврик Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 у ростовского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 пипеееец.. я вообще не знала что сей факт имел место быть..... Спасибо автору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 у ростовского? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гаврик Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А какой был бортовый номер у того судна? СССР-11204 з.ы.: прошу прощения за неспешность в ответе... отсутствовал... :icon_redface: mutter161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гаврик Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 подниму тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гаврик Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 :dash1: ребяты, неужели нет ничего? или лениво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я интересовался данным вопросим среди своих друзей, знакомых, которые проживали в этом районе, но увы ни у кого ничего нет, как и у меня, хотя я помню хорошо былые времена. а на форуме люди даже и не знали, что данный самолёт когда то украшал наш парк. Вот немного фоток, чтобы тема далеко не опускалась))) С шайбами Тоже с шайбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 я не сильно разбираюсь, это тоже Ан-10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 я не сильно разбираюсь, это тоже Ан-10? Спасибо за хорошие фотки! :cheer: Это Ан-12 он до сих пор в строю! Для наглядности Слева Ан-10 Справа Ан-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 что-то я не припомню у нас такое количество парков и самолётов в них О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.