VIP MANIA Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Смотрим продолжение тут Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Потрясные фотки!!! Китаянка с мечом из Города грехов, а эта из Унесенные призраками Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 19 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Потрясные фотки!!!Китаянка с мечом из Города грехов, а эта из Унесенные призраками... Что-то не припомню таких белых человечков в "Унесенные призраками".... А мне первая нравится, та где из "The Wall" PINK FLOYD Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Что-то не припомню таких белых человечков в "Унесенные призраками".... Точнк лохонулся... это Принцесса Мононоке, человечки боги леса... а пугало сзади машины из Ходчего замка тут намешано всяких сюжетов вот и запуталсо П.С.: когда цитируешь - вырезай картинки из цитат... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А мне первая нравится, та где из "The Wall" PINK FLOYD Поддержу целиком и полностью! Другие тоже очень красивы, но цепануло по-настоящему первая аэрография! Атмосфера концепции передана идеально. Такое впечатление, будто авто разрисовывал тот самый художник, кто создавал анимацию в фильме А.Паркера. И мелкие детали, вроде строя зданий мегаполиса, плавно переходящих в сплошную Стену, или же поверхность земли, при ближайшем рассмотрении представляющая из себя ковер копошащихся червей... Символ на символе! Браво! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.