Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 У меня возникла небольшая идея встретиться на природе желательно где есть спортивные объекты, взять с собой необходимый спортивный инвентарь и устроить небольшие дружеские спортивные соревнования... думаю что людей на такое мероприятие должно собраться нормальное количество, мало людей которые не любят спорт или отдых на природе... Предполагаемые виды спорта, по которым будут проводиться соревнования: 1. футбол 2. баскетбол 3. волейбол 4. дартс 5. шахматы Все участники поделятся на команды, которые будут участвовать в перечисленных видах спорта, по итогам определим победителя... Всё это будет сопровождаться пивом, мороженным, ну вообщем что кому нравится... Предполагаемое место проведения: Гребной канал Спортивную встречу провести можно в конце месяца - начале сентября пока позволяет погода... Дорогие друзья высказываем свои мнения относительно данного мероприятия, сроков его проведения, что вы вообще об этом думаете, просьба не флудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 неужели никто не хочет организовать такого рода мероприятие? лучше сидеть уткнувшись в монитор и печатать, ведь идея не плохая, развеетесь искупнемся, еще и спортивные мероприятия, чего никто не отписывается, погода уже покидает жаркая нас, активней будьте уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 предлагаю добавить борьбу!))) 4. дартс а это че? устроить небольшие спортивные соревнования... Всё это будет сопровождаться пивом гы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 дартс дротики в мишень бросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 дротики в мишень бросать это интересно?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 это интересно?)))))) ну кому что как говорится кому дартс кому еще что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ну кому что как говорится smile.gif кому дартс кому еще что-то smile.gif мда уж))))))) я отстаю от жизни)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 мда уж))))))) я отстаю от жизни)))))) если ты за то прошу оставить сообщение по смыслу, т.е. когда для тебя лучше организовать мероприятие и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Предполагаемые виды спорта, по которым будут проводиться соревнования: 1. футбол 2. баскетбол 3. волейбол 4. дартс 5. шахматы странно , что ты не включил бильярд, это тоже вид спорта. из всего перечисленного, только баскетбол и то после восстановления. это интересно?)))))) *зевает* пипец как!!! я только при упоминании этого занятия уже зевать начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 если ты за то прошу оставить сообщение по смыслу, т.е. когда для тебя лучше организовать мероприятие и т.д. выходные, вторая половина дня. только требую включить в список форумских занятий спортом борьбу, а то как то дротики мало прельщают)))) *зевает*пипец как!!! я только при упоминании этого занятия уже зевать начинаю надо же, у нас появилось новое снотворное?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 только требую включить в список форумских занятий спортом борьбу да включим, что угодно, тем более участие добровольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Headliner я бы для начала сделал опрос, кто во что горазд. Узнать кол-во дееспособных людей и предпочтения и на основе этого сделать вывод о возможности проведения состязаний спортивных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.