Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 306-306 пусть отдыхают, они меня ободрали, у них по всему городу было расклеяно что до 5 км цена 69 руб, проехала 4 км с меня содрал 250 руб, спросила что так дорого а он, я к вам аж с сельмаша ехал, бензина много потратил...... это не ободрали, это надурачили а вы по глупости повелись на непонятно что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость лена Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) возможно но с того момента я к ним больше не обращаюсь, хотя и с машинами подводили до этого,но то было последней каплей Изменено 22 августа 2011 пользователем лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 гы звонил в лидер в субботу в районе 23 часов.трубку никто не взял ))))))))))))))))))))) 2 раза звонил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 будет разбирательство с @Leader-corp ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 22 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 зеленые тоже любят игнорировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 будет разбирательство с @Leader-corp ))) нет))) потому,что всегда есть 306))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 потому,что всегда есть 306)) была вот последняя гроза в ростове, попала как раз на час пик и в 306 все тачки были заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Как ни печально) Но наращивание автопарка и количества операторов не всегда происходит со скоростью роста звонков клиентов. Так что, Космо, приношу извинения. Кстати, звонить можно на 305 05 05, 30 30 300. А ещё удобно делать заказ через интернет (с сайта лидера), заказы минуют операторов, если они все заняты, автоматически поступают в программу и автоматически распределяются среди водителей. И заказы через интернет имеют сразу 20% скидки. была вот последняя гроза в ростове, попала как раз на час пик и в 306 все тачки были заняты. Да, тут не угадаешь, когда будет очередной пик. Водители сами решают, когда им удобно работать. Но вот их биоритмы не всегда совпадают с биоритмами клиентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Кстати, звонить можно на 305 05 05, 30 30 300. ты не поверишь ))))) Но я звонил на оба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 была вот последняя гроза в ростове, попала как раз на час пик и в 306 все тачки были заняты. я на такси в час пик не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ты не поверишь ))))) Но я звонил на оба))) Через интернет делай заказы. И нет человеческого фактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 С утра ни у кого машин свободных не было, пока дождь шпарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.