Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Через интернет делай заказы. И нет человеческого фактора. мой телефон не юзает инет! \( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 24 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А ещё удобно делать заказ через интернет только явно не хватает подтверждения заказа. Как-то заказывал заранее (примерно за час) и заказ висел в непонятном статусе почти до самого времени заказа - почему сразу заказ не обработать? или хотя бы подтвердить по смс, что сайт не глючит и заказ действительно принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 по интернету удобно когда дома.. а я вот тоже не пользуюсь инетом на телефоне.. не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 по интернету удобно когда дома.. а я вот тоже не пользуюсь инетом на телефоне.. не удобно ппц саша,еслиб у меня телефон был с нормальным мобильным интернетом и функционалом это уже 60% проблем решает. Ростов грёбанная деревне это уже видно по посту выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ппц саша,еслиб у меня телефон был с нормальным мобильным интернетом и функционалам это уже 60% проблем решает. Ростов грёбанная деревне это уже видно по посту выше. у меня нет телефона с таким функционалом да и не нужен он мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 24 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) так у них же есть еще джава-приблуда по идее должна быть не хуже чем через сайт заказывать. Изменено 24 августа 2011 пользователем anovoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 так у них же есть еще джава-приблуда по идее должна быть не хуже чем через сайт заказывать. пока не юзается инет у меня. проблемы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Не, джава приблуда не алё по сравнению с сайтом. По поводу подтверждения, предварительные заказы поступают в программу примерно за 30 минут до времени икс. После чего ближайший водитель берёт заказ и отправляется на адрес. По приходу на адрес водитель отмечается в системе, что приехал и система отправляет клиенту подтверждение. Изменено 25 августа 2011 пользователем Leader-corp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 лучше система, чем сам водила с мобильного начинает звонить тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a010mx Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 я думаю здесь все сказано!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 да, лидер разочаровал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krol64 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А чо руководители " лидера" молчат( по поводу ролика) Они тут на форуме все красиво "расписывали" какие они "распрекрасные", а как закон хоть как то стал работать- лидер под "черный флаг", что по закону работать не получается? "лидер" -АУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.