Фурфур Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Всегда пользовалась Арбатом, и считаю, что они очень хороши. И цены приемлемы, и с шашками ездят, и таксометр есть, всё норм. Зэ бэст, по моему мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 посмотрел ролик,хороший заказ рен-тв выполнило,только от кого?? Оно и понятно,цены демпинговые,а другие разоряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фурфур Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Прикольно! В La Playa была на желтой вечеринке, такси там 280-80-80 визитки раздавали и ещё очечи прикольные с ярлыком дарили. У меня подруга гоняет в таких сейчас. - шельма моя) - это по ходу кто-то из сотрудников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordj0506 Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Оооооо, реклама Арбата? что-то я не пойму не много, все хают Лидер, все такие умные, а как сядут в машину Лидера сразу начинается мол какие Вы хорошие, какие цены приятные, по поводу того что не дозвонишься в Лидер, нет машин, куча заказов, это говорит не о том что водители когда хотят, тогда работают, это говорит о том, что Лидер пользуется спросом, поверьте, в Лидере есть дисциплина, не дал сдачи- штраф, превысил цену-штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фурфур Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Оооооо, реклама Арбата? ну клево вроде же придумали) да и как раз на желтой вечеринке только такси и представлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Интересная реклама а что, для молодежи самое оно..с клубов едут на такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фурфур Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Интересная реклама а что, для молодежи самое оно..с клубов едут на такси вот и мы сразу на нем и уехали с Ла Плаи Изменено 27 ноября 2012 пользователем Фурфур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ну и какие там расценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 "Лидер" и "Лидер-Дон" это одна и та же таксовая фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фурфур Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Маргоша, очень даже по-божески, 110 рублей заплатили мы с учетом заезда к подружке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женя Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Я знаю каким такси точно не стоит пользоваться!!! Такси 24 - 302 00 24! Вызвали сегодня машину, мало того, что прождали около часа, водитель оказался хамом, так еще и содрал 200 рублей ЗА 2 КМ! До работы так и не доехали, вышли на ближайшей остановке! Водитель пояснил, что такая сумма получилась за счет километража и погодных условий! Спорить не было ни желания ни времени. С таким хамством мы с мужем столкнулись впервые в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Женя, вы антиспам какой то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.