Гость Landser Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Женя, вы антиспам какой то )) Антишуба антисуп, проснулась :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Landser, ха ха проснулась. Я на работе давно уже... Блин как же не хотелось ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Landser, ха ха проснулась. Я на работе давно уже... Блин как же не хотелось ехать. Почему?...там дождик, красиво..ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Landser, красиво ? Ага , особенно на дорогах красота неописуемая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 чот как пользовался Такси Ростов так и пользуюсь уже давнее время ну и дурак, лидером пользуюсь теперь, хотя тоже с фокусами своими, но пока устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 За работу в такси...комплект зимней резины только на одну зиму. ТО, да две тысячи....но раз в два месяца...ГРМ раз в год...колодки переднее раз в два-три месяца, а они рубль стоят...той-же зимой незамерзайку почти каждый день лить надо... Требование такси Максима иномарка не старше 5 лет и кондиционером или не старше 3 лет отечественное авто с кондиционером - это комфорт заказов кот наплакал цена на полтиник дороже любое авто в хорошем техничеком состоянии и хороший внешний вид - это эконом Даже если у тебя ламборджини 2010 года в максиме это эконом. Можно отказаться от 3х автоназначений в сутки. Если не возмешь 4 заказ блокируют на сутки Можно не брать заказы которые тебе предлагают Можно ставить статус не назначать - тогда система не будет назначать тебе заявки, только предлагать. Через 30 минут нахождения в статусе не назначать начинают звонить менеджеры и выносить мозг За несвоевременное закрытие заказа блокируют на 2 минуты. Взять заказ не получится, заявки не назначаются Любая жалоба клиента и вынос мозга менеджерами гарантирован Заказы до 199 рублей беплатно. Почасовые межгород и от 200 рублей снимают 10% с позывного, если на позывном меньше 50 рублей на смену не выйдешь, если на позывном не доcтаточно средств для снятия комиссии за заказ такой заказ не возмешь. В программе видно сколько стоит заказ от куда и куда Требования такси лидера Авто представительского класса иномарки типа киа солярис логан или свежий наш автопром - это лидер 99 девятки семерки шестерки и т.д. - это мини Разницу в цене не знаю вторую машину в лидере не регил От заказов отказоваться нельзя. Не взял заказ бан на 2 минуты еще не взял бан сутки 3 раз не взял добро пожаловать на разбор полетов в офис где механик будет иметь тебя, Повторяется вечный бан в лидере и 306. При мне механик устраивал выволочку таксисту за то что тот не взял пять заказов. Закончил словами сутки Ваши повторится будем прощаться на всегда, Даже если ты не можешь выполнить требования клиента блокируют на сутки, никого не волнует что у тебя нет детского кресла или у тебя маленький багажник а клиент заказал огромный багажник это твои проблемы Нахамил пассажиру или он пожаловался на тебя на разбор полетов в офис. Сутки бана минимум, а может давай досвиданья сломалась машина сутки отдыхай дальше на осмотр и только потом может разблокируют, а может отправят исправлять замечания хотя я позвонил в офис сказал что у меня сломался дворник и я пробил колесо снимите с заказа, а через час позвонил сказал колесо заменил дворник починил готов работать получил добро Грубить оператору боже упаси бан на сутки повторно разбор полетов и возможно давай досвиданья Взял заказ расстояние 3 км до клиента но по дороге попал в глухую пробку позвонил операторам отменил заказ получил сутки бана таксист должен быть ясновидящим и знать все пробки в городе Хочешь взять свободный заказ бери на удачу, пункт откуда забрать пассажира ты видешь а цену и куда его везти нет Откажешься ну Вы поняли бан сутки Вообщем в лидере таксист сущетво безправное Единственное право таксиста и в максиме и лидире это отказатья от заказа и наказания не будет если пассажир в грязной одежде от него дурно пахнет перевозит запрещенные или дурно пахнущие предметы или он не адекватен (пьян или под дейтвием наркотиков или проявляет агрессию по отношению к Вам) и то нужно звонить в офис. Я правда слабо представляю как делать ноги и одновременно звонить в офис и говорить например что пассажир с ножом на вас кидался Мне вот что интересно, а народ понимает, что так дешево такси стоить не может? Таксисту нужно заправить машину. Даже если машина на газе это минимум 650 рублей. Нужно помыть машину. Пускай 200 рублей Нужно содержать машину в технически исправном состоянии. Это еще рублей 500 в день минимум отложи. Если машина в аренду. Еще минимум штука долой Каждый месяц отдай за лицензию 1200. И что остается, если средний ценник в эконом 100 рублей, а за день физически больше 30 заказов не сделать? Это ты клиентов лидера назвал дешОвками? Да нет не только я.Вас так сами таксисты из лидера называют.Я в лидере неработаю(и в 306 тоже) и никогда небуду там работать по одной простой причине-нехочу с протянутой ладошкой(как бомж)ждать пока вы мне мелочи насыпете жменьку или будете здачу ждать 5 руб.с сотки. Такси превратили в троллейбус.А началось все кто непомнит со срачи 305 и 306,когда с миним.100р.скатились до 60р.,появлялись такие фирмы как ангел и всякая такая шушора,которая окончательно поставила таксистов на колени.Теперь все равняются на лидер(и фирмы и пассажиры).Поработав немного в реде-мин.с 85р.скатилась до 50р.на вопрос почему я к Вам устраивался на одних условиях,а сейчас другие? в ответ услышал-лидер цены опустил,приходится равнятся на него!Был вынужден уйти с этой богадельни.Пассажиры недождавшись лидер в течении часа выбигают на дорогу,прыгают в машину в центр(с СЖМ 7-8утра).говоришь поездка будет стоить 300р.И начинается(не только у меня такое)-это стоит 150р.в лидере.Вы совсем оборзели и т.д.А сколько это должно стоить за 1,5часа езды по пробкам?мы за 150р.возили еще в 2002г.(т.е.10лет назад,когда бенз.стоил в 2раза дешевле и т.д.,но не кого это неволнует потому,что у нас лидер,готовый за 100р.хоть 3часа отстоять в пробке.).Ни кого нехочу здесь обидеть,просто хочу,чтобы к нам с пониманием относились эти самые клиенты.Москвичи с меня смеялись,когда я им рассказывал про тарифы в Ростове.У них почасовая(поминутная)оплата и это нормально для мегаполиса с пробками,а по км.только если за МКАД(т.е.без остановок).У них таксисты 10-ку поднимают за смену,а к новогоднему столу с 30-й домой приходят.И не надо рассказывать,что Ростов это не Москва.Сравнивали цены на все-практически одинаковые!!!и пробки уже почти такие же,только расстояния меньше и все.Ниже могу привести ихние тарифы.За проффесию юбидно,таксистов в быдло превратили,никто уже неуважает,ни на дороге(прокатитесь без шашек и почувствуйте разницу) ни где(в автосервисах спрашивают часто непозорно в такси на такой тачке работать?приходится объяснятся,что я же не в лидере и не в 306.)Еще раз прошу прощения если кого обидел. таксисты очень озлобленные в последнее время попадаются - когда везут часто на жалость давят. В сети также все недовольны ценами на перевозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катя Юрьева Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 чот как пользовался Такси Ростов так и пользуюсь уже давнее времяну и дурак, лидером пользуюсь теперь, хотя тоже с фокусами своими, но пока устраивает Ездила на разных такси в том числе и на такси лидер, они все похожи и ничего запоминающегося, а обратилась в эту службу 1000taxi.ru то остались приятные впечатления. Заказывала с сайта, дали скидку 50 рублей, уже приятно, сразу рассчитали стоимость, не было неожиданностью как бывало в некоторых такси, как озвучат цену, так находишься в легком шоке. Что еще порадовало, так это то что можно выбрать подходящий для себя тариф - фиксированная цена, по километражу, или по времени, выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolly Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 в других городах пользовался сервисом Яндекс, очень удобное приложение по вызову. сразу видно где машинка, видно как она к тебе едет) очень прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Андрейко Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 UBER или Яндекс Такси, главное рейтинг водителей смотреть и не боятся одну звезду поставить, если хреновый. А то так тетка одна везла, не знала как до Декатлона доехать и постоянно по встречке фигачила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 сентября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Убер нормальное. Дешевый рэд тоже, часто на работу езжу на нем, выходит дешевле, чем на других, но с утра нужно заранее звонить, а то фиг машину дождешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Тюков Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Советовал в предыдущем посте отличное такси, почему то удалили. *реклама, еще и не местная* Спасибо Личный отзыв Изменено 21 сентября 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 и еще удалю. в правилах четко сказано - ссылкам бой! отзыв можно и так написать, указав название такси, без ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.