Wolly Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 UBER или Яндекс Такси, главное рейтинг водителей смотреть и не боятся одну звезду поставить, если хреновый. А то так тетка одна везла, не знала как до Декатлона доехать и постоянно по встречке фигачила. лучше все таки наверное яндекс, это машины таксопарка, а убер - это не такси! Это приложение америкосов, вообще непонятно кто может приехать. Судимый нелегал? Легко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
оксана1981 Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 UBER- БЫСТРО И ДЕШЕВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bastmn Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Я частенько катаюсь на такси по работе, да и когда допоздна засиживаюсь. Ездил на Убере последний раз, тариф умножили на 2.2 и узнал я об этом после поездки. Не заказываю одно и тоже такси, мониторю на сайте, кто выгоднее предлагает услуги те и использую. В один месяц одни хорошо и выгодно предоставляют услуги во второй другие,такси можно менять постоянно,там где выгоднее туда и стоит обращаться, друзья. Изменено 29 января 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bastmn Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) С убером возникали не очень приятные ситуации пару раз, водитель сначала брал заказ, а потом через 15-20 мин оказывалось, что он скинул заказ. А я время потерял. Предпочитаю не использовать одно и то же такси все время, использую разные, иногда, бывает, нужно такси с детским автокреслом, а тут уже и список сужается, так что смотрю список такси, читаю отзывы и выбираю оптимальный вариант. Изменено 14 февраля 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreditor Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Яндекс и Лидер самые хорошие такси, недорого и качественно. Убер средней паршивости. Остальные "на скамейке запасных". Личное мнение, исходя из жизненного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem28 Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Мне лично тоже нравится яндекс таксиВсегда попадались хорошие и сдержанные водители Лишнего не говорили, сдачу давали без проблемПравда я из СамарыПоэтому не знаю как у вас в Ростове с этим делаХотя в Ростове думаю другой номер....не может же быть он одинаковым во всех областях и городах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.