Гость Peyote Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Так спросите у людей или дайте ссылочку им на эту тему. 2к -10 минут это как-то круто. позвони по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 позвони по телефону я хочу читать,а не слушать. С приведением примеров. И цена обоснованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 я хочу читать,а не слушать. С приведением примеров. И цена обоснованием. значит тебе оно так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 значит тебе оно так надо. у меня чисто экономический интерес от чего складывается такая цена, т.е я хочу почитать цена обоснование. цена же не от фонаря (или??) была взята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 у меня чисто экономический интерес от чего складывается такая цена, т.е я хочу почитать цена обоснование. цена же не от фонаря (или??) была взята? если тебе действительно интересно, то позвони, а так тебе ни куя не интересно, интерес в заипать кого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 если тебе действительно интересно, то позвони, а так тебе ни куя не интересно, интерес в заипать кого-нибудь чо-то ты сёдня нервный не выпил шоле с утреца или опять забыл принять веществ ? =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а банан- паршют? дешевле? тоже 5 минут удовольствия. Космич! почини телефон! тебя забанили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Космич! почини телефон! тебя забанили) завтро будет у в строю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 завтро будет у в строю! это твоя вчерашняя фраза!)) давай новые отмаски!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 это твоя вчерашняя фраза!)) давай новые отмаски!)) посмотри на время когда я те говорил и подумай мозгом ))))) бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Космич! почини телефон! тебя забанили) завтро будет у в строю! Ты шо уже успел телефон сломать? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 посмотри на время когда я те говорил и подумай мозгом ))))) бггг хитрый! парасёнаг!))) Ты шо уже успел телефон сломать? О_О Пириживаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.