VIP Пантелей Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Самое лучшее оправдание нерешительности)) Не, у меня с подругой серьёзно. Это всё алкоголь сцуко. Да и видок у меня был - как у работяги какого. Эти девки мне не по карману. С ними ток трахацца, любви с такими быть не может, как и семьи. По ним видно. Гламурные хищницы. Их ещё масскультурка развращает, внушает им модели поведения, взгляды на мир. А мне её перевоспитывать? Рассказывать ей про Пушкина, когда она, кроме Собчак никого не знает? Не, я бы рассказал, да ток она слушать не будет - у таких любой, кто умничает - лох и лузер. А реальный принц должен загрузить её в инфинити и умчать в петровский причал. И никакого Пушкина, йоба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Не, у меня с подругой серьёзно. Это всё алкоголь сцуко. Да и видок у меня был - как у работяги какого. Эти девки мне не по карману. С ними ток трахацца, любви с такими быть не может, как и семьи. По ним видно. Гламурные хищницы. Их ещё масскультурка развращает, внушает им модели поведения, взгляды на мир. А мне её перевоспитывать? Рассказывать ей про Пушкина, когда она, кроме Собчак никого не знает? Не, я бы рассказал, да ток она слушать не будет - у таких любой, кто умничает - лох и лузер. А реальный принц должен загрузить её в инфинити и умчать в петровский причал. И никакого Пушкина, йоба! ЧК!)) вот то что у женщины на уме, порой не знает даже она сама!)) С ними ток трахацца А ты девушке с сиськами Пушкина всю ночь читать собрался?)) или познавать до конца жизни ее богатый внутренний мир?)) Короч,хотел - но не был не уверен в своих силах!) Бывает!) анек в тему, длинноват правда Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да? ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова.. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна ! - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время . - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну? эээ? ты знаешь, я не могу! - Почему?! - Я.. мне завтра с утра на работу. - Я тебя отвезу, поехали! - Ты знаешь, я что-то очень устала . - Я сделаю тебе массаж . ммм . да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать тебе массаж! - Нет-нет! Не нужно, у меня . эээ. У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть. - Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся, поехали! - Я спа-а-а-ть хочу . - Ну и отлично, поехали спать! - Ну , эээ , нет, это не удобно, у меня.. у меня щетки зубной нет! - Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся! - Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости! - ??? Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово? Почему ты отказываешься сейчас? - Не могу, понимаешь . Не сегодня, у меня нет настроения, прости . - Но ты сказала, что чудесно провела время . Почему?! У тебя что, эти ваши , ну , м-месячные? (краснеет) - Да нет, ты что! Нет. - Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь, поехали! - Нет! Я не могу! - Почему?! - Мы не должны , мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв - так надо, пойми. - Какой перерыв, что с тобой?! Надолго? - Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста! - А какая разница между завтра и сегодня?! - Ну.. есть разница, поверь. Это звезды - сегодня мы не должны быть вместе! - Я не понимаю, ты загадочная! - Возможно, но это интуиция, я просто чувствую, что сегодня - не нужно. - Я так ждал этого!.. - Ну? я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь, прости. - Не поедешь? - Нет. - Поехали! - Нет. - Точно? - ДА!.. - Жаль Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И ОДЕЛА БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?! Изменено 23 июля 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Вчера сдуру сходил в Атлантиду, ну которая сейчас затерянный мир. Лет 6 не был там и не сильно как-то хотелось. И, как оказалось, - правильно. Еще млин на вечеринку 90х попали, потанцевать как-то не очень тянуло, а цены там, я скажу - как в ресторане! Короче жаба душит за ни за что спущенное бабло и потерянную ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ты бы еще в Эмбарго зашел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ты бы еще в Эмбарго зашел ) не ну яб пошёл еслиб был хороший привоз,а то так в Ростове один УГ привозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а Где мужчина-самедз Фриман?) Он же вроде постоянно клубиться по Ростову!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Спит после пАти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 15-00 и у нас в эфире программа "Доброе утро, Мажоры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Утренняя зорька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Водные процедуры и завтрак Потом отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а Где мужчина-самедз Фриман?) Он же вроде постоянно клубиться по Ростову!) я в Пятницу ходил, в Артефакт, там девочег было пруд пруди, как рв рай попал, все в ряд сидят и ни одного типа. Естественно познакомились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) я в Пятницу ходил, в Артефакт, там девочег было пруд пруди, как рв рай попал, все в ряд сидят и ни одного типа. Естественно познакомились) у Пантелеича есть шансы? Вобще что им нужно от мужика? о то вишь постремался к дивчине с хорошой фигуркой престать!))типа девушка есть и мне это не нужно, но мы то знаем?)) вобщем пару советов для наших радиослушателей плз! реально там в первый вечерок завалить? или только через букетно-конфетный? Изменено 24 июля 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.