VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Называется он Шницель Хаус =) Точно!!!! А еще на Стачках (сразу после Зорге, по правой стороне если ехать из города к молкомбинату) есть пивной ресторан, но он Фрау Марта (не Мюллер!!(это я наверно уже сама себе, вечно их путаю)). Классный ресторан, и пиво там классное, и обслуживание, и обстановка, а летом на улице- йехххх, но дороговат. по априори ненавижу суши-бары Я тоже, но что делать, модная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Точно!!!! А еще на Стачках (сразу после Зорге, по правой стороне если ехать из города к молкомбинату) есть пивной ресторан, но он Фрау Марта (не Мюллер!!). Классный ресторан, и пиво там классное, и обслуживание, и обстановка, а летом на улице- йехххх, но дороговат. Я тоже, но что делать, модная тема. Они себя вроде позиционируют,как премиум класс,если я не ошибаюсь ... Я тоже, но что делать, модная тема. Давай бойкотируй ,как Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Они себя вроде позиционируют,как премиум класс,если я не ошибаюсь ... Фрау Марта? Ну, дешевых ресторанов я еще не встречала. Я затрудняюсь прям в классификациях "премиум" там или нет. Ты мне приведи пример премиума, я соориентируюсь соотвествуют или нет. Давай бойкотируй ,как Я! Я бойкотирую тем, что не ем суши )))) Да и в общем то, когда мое мнение преобладающее в компании, выбираю другие местечки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Фрау Марта? Ну, дешевых ресторанов я еще не встречала. Я затрудняюсь прям в классификациях "премиум" там или нет. Ты мне приведи пример премиума, я соориентируюсь соотвествуют или нет. К примеру,если ещё таковым осталасё енто Пивная Библиотека или Тинькофф Я бойкотирую тем, что не ем суши )))) Да и в общем то, когда мое мнение преобладающее в компании, выбираю другие местечки )))) ай молодец,дай я тебя поцелую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 а причём тут мода, будто кроме суши-баров негде поесть! да суши это премиум. кроме Будды правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 К примеру,если ещё таковым осталасё енто Пивная Библиотека или Тинькофф Так, ну на мой взгляд круче Пивной библиотеки (классичней так по интерьеру, меню и обслуживание точно покруче (хотя у меня взгляд может быть немного старомоден (то бишь в Пивной с моей точки зрения более упор на модность, нежели на пиво))). А вот в Тинькоффе не была. а причём тут мода, будто кроме суши-баров негде поесть! Вот это и есть мой аргумент обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Из жбана платного тоже будешь есть?? А с чего логика такая?Только поужинал? Поперло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 да суши это премиум. кроме Будды правда! Хм, а я считала наоборот - Будда премиум (не была правда), а вот суши сейчас чуть не в каждой подворотне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 а причём тут мода, будто кроме суши-баров негде поесть! да суши это премиум. кроме Будды правда! Суши - кал рыбий! Так, ну на мой взгляд круче Пивной библиотеки (классичней так по интерьеру, меню и обслуживание точно покруче (хотя у меня взгляд может быть немного старомоден (то бишь в Пивной с моей точки зрения более упор на модность, нежели на пиво))). А вот в Тинькоффе не была. Хотя, Пивнушка Библиотечная считается,чтуь ли не сверх премиума! А с чего логика такая?Только поужинал? Поперло? Неправильна формулировка ответа на вопрос у тя была =) От я у тя и спросил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Хм, а я считала наоборот - Будда премиум (не была правда), а вот суши сейчас чуть не в каждой подворотне. я про цены в Будде говорю, выше премиума! Пивная библиотека очен нравится! лю это место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Хотя, Пивнушка Библиотечная считается,чтуь ли не сверх премиума! Не, ну интерьер допустим, ну да, а то что в меню половины может не быть, или официанты не спешат, это что нормально для премиума? Кстати, а почем там сейчас пиво, счас по цене рассудим. я про цены в Будде говорю, выше премиума! Верю )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Не, ну интерьер допустим, ну да, а то что в меню половины может не быть, или официанты не спешат, это что нормально для премиума? Кстати, а почем там сейчас пиво, счас по цене рассудим. рублей 80 за бокал какого-нить обычного пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.