НКД Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Выставка прошла. К сожалению, танки не приехали: гайцы запретили проезд гусеничной техники по Садовой перед праздником (все машины шли своим ходом) Относительно бронеавтомобиля - моя ошибка: был БА-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ещё фото с выставки 17 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Фоторепортаж "Реконструкция эпизода Афганской войны" (1,4 мб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Внимание всем желающим! 28 августа в 17 вечера состоится "Прорыв Миус-Фронта-2010"! Место проведения - не доезжая 3 км до свёртка на Танаис по трассе Ростов-Таганрог! Чего другого, но взрывов обещано немеряно! P.S. Рекомендую запастись водой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вот схема проезда. По предварительной информации организаторов, задействовано будет 30 (!) единиц военной техники. Помимо реконструкторов из ЮФО заявки на участие УЖЕ подали более 150 человек из других регионов России си СНГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Я поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 надо много думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Кто поедет зрителями - берите попить и поесть. Ибо по предварительным слухам - для зрителей шашлык будет но не из дешёвых (какие-то "мюсли" будут , а в пять-шесть вечера ещё жарковато, без воды будет тяжело, особенно если с детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Все получилось очень зрелищно. Удобно наблюдать сверху. Организаторы молодцы !!! Фоторепортаж "Реконструкция освобождения Ростовской области" (1,7 мб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ALPAN Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 немного видео с интересных моментов танк ТИГР - как пушку танком раздавили - как пленных в доме сжигали - победная атака - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 у меня там дружище должен был участвовать, спрошу у него фотки. Кстати это уже вторая реконструкция этого сражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 у меня там дружище должен был участвовать, спрошу у него фотки. Кстати это уже вторая реконструкция этого сражения ПЯТАЯ. А фоты - это хорошо. Я всё никак не закончу обрабатывать - времени мало, а снимков много. Нет, МНОГО. Вывешу часть в сети - сюда кину ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.