иваныч Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Вопрос собссно говоря традиционный- хочу купить авто, раньше думал что то из нашего, но вот в последнее время начал сомневаться. Почему? Знакомый сказал, что лучше все же прикупить "корейца". У него Kia Cee’d универсал. Ходил я смотреть азиата, визуально нравится, салон понравился, да и ходовые качества вроде бы нормальные, по крайней мере он уже полтину (50тыс.км) накатал и без проблем. А вы что посоветуете, стоит брать такое авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Знаю,что у него подвеска жестковатая! А так нареканий не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ...А вы что посоветуете, стоит брать такое авто? по мне сид выходит несколько дороговато, а так вродь не слышал что плохая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Мне РИО нра! Классный аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШУНЯ Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 хочу малолитровку. Приглядываюсь к Матизу и Шевроле. Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Шевроль Спарк у Капризы . Матиз отличный аппарат. У мну сосед бугай ездит и ничо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иваныч Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 по мне сид выходит несколько дороговато, а так вродь не слышал что плохая машина. Kia Cee"d 1,6 л (122 л.с.) в версии LX стоит от 500 тыс. рублей, оно может и не очень дешево, но вот что включает комплектация: подушка безопасности водителя, подушка безопасности пассажира, боковые подушки безопасности, антиблокировочная система, система распределения тормозных усилий, иммобилайзер, центральный замок, электростеклоподъемники передние, CD-проигрыватель, радио, антенна, бортовой компьютер, корректор фар, электропривод зеркал, обогрев зеркал. Так зачем искать подешевле, а затем говорить, что машина никуда не годится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Нет,нужно искать машину по соотношению цены и качества ну и естессно денег в кармане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШУНЯ Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Kia Cee -а это разве малолитражка? Вообще нужен масинький авто, примерно во какой - маленький по габаритам -с 5ть дверями -багажник вместительный (ну не под слона, ну и не под шиншилу) - по аппетитности подходящий в городском цикле (от 6ти до 7ми с копейками) -кондер -автомат (это главное!!!!) -вид более менее, Мне на нем на работу ездть.... И жить с ним ... Пока.... Ну, что б не стыдно было. За Матиза читала разное (у нас на форуме, почему то его хар-ки сравнивают успам с 10ой, пардон, но это сравнение ж...пы с пальцем). Оч нравится Фольцваген Жук, но он не малолитровка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Сид это из другой оперы =) Бери матиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Пацан! Бери японца! Русавто - даже не думай! Побереги себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШУНЯ Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Пацан!Бери японца! Русавто - даже не думай! Побереги себя! если этот совет для меня то.... я не пацан, а скорей совсем наоборот..... И исчу под не пацана... В др темке задала вопрос про семейство Смарт... Кто что знает... Плииииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.