Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Сегодня стало известно, что берлинские коллеги отправили в Ростов двух Индийских слонов. Ростовский зоопарк знаменит самой полной в стране коллекцией размножающихся человекообразных обезьян. Не хватало ему только слона. При этом «наш» зоопарк является одним из самых больших в России. Он занимает территорию общей площадью почти 60 гектар. В его коллекции вы можете увидеть около 400 видов и более 2,5 тысяч особей животных. При этом в зоопарке живут более 100 видов, занесенных в Красную книгу. Полюбоваться на привезенных слонов все желающие смогут уже в ближайшее время. / ого,а у нас шо разве не было слонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 / ого,а у нас шо разве не было слонов! Ты когда в последний раз был в ЗООпарке?! ))) Слона нет уже более 15 лет! Сколькоь раз на него собирали всем городом - и не как слолн не появлялся! Наконец таки свершилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Космиг,спасибо тебе родной за такую новость!!!ух,как же я обажаю зоопарк!!!!!когда наступит это "ближайшее время"? мне уже нетерпиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Зоопарк у нас неплохой, только некоторые животные живут в тесных клетках, тигры например. Правда, я давно не был - может что-то изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 некоторые животные живут в тесных клетках, тигры например. Правда, я давно не был - может что-то изменилось. нет, правда выстроили один вольер для тигров за стеклом вместо решёток, но они по-прежнему сидят в старых тесных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.