Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Шестого сентября с двух часов дня журнал «Деточки» будет проводить в парке Горького «Праздник Детства». В понедельник журнал «Деточки» «с размахом» отметит свой пятый день рождения. В роли ведущей мероприятия выступит Катя Старшова, играющая «Пуговку» в популярном сериале «Папины Дочки». Главный редактор журнала рассказала: «Начать праздник было решено с парада близнецов. В нем примут участие 60 пар, среди которых есть не только двойняшки, но и трое тройняшек». Она добавила, что близнецы колонной пройдут по парку, после чего вернутся на главную сцену, где получат подарки, флажки и воздушные шарики. После этого, состоится розыгрыш призов среди подписчиков журнала, проведение всевозможных веселых конкурсов. А также в рамках мероприятия пройдет показ мод для будущих мам. / Шо пойдём ????? Позырим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ёманарот атака клонов о_О позырить надо XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а я сходила бы, на близняшек посмотреть))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Я 100% буду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а я вряд ли, у меня в субботу днем встреча...=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ёманарот атака клонов о_О позырить надо XD в рот мне галстук)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 кайф на деток посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 в рот мне галстук)))) мамин йожик!!)) я наверно не приду... хотя хз... у меня теоретически в суботу день до 5 забит будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Придется участвовать. Как-никак Близнецы мы)))) О остальные Близнецы с форума тоже будут? И когда будет парад для других знаков Зодиака?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ухаха ))))))))))))))))))))))))) Саня ты жежж!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 прикольно, приду наверное, хотя поучаствовать вряд ли разрешат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.