Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростов съедутся близнецы со всей области

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Шестого сентября с двух часов дня журнал «Деточки» будет проводить в парке Горького «Праздник Детства». В понедельник журнал «Деточки» «с размахом» отметит свой пятый день рождения. В роли ведущей мероприятия выступит Катя Старшова, играющая «Пуговку» в популярном сериале «Папины Дочки».

Главный редактор журнала рассказала: «Начать праздник было решено с парада близнецов. В нем примут участие 60 пар, среди которых есть не только двойняшки, но и трое тройняшек». Она добавила, что близнецы колонной пройдут по парку, после чего вернутся на главную сцену, где получат подарки, флажки и воздушные шарики.

После этого, состоится розыгрыш призов среди подписчиков журнала, проведение всевозможных веселых конкурсов. А также в рамках мероприятия пройдет показ мод для будущих мам.

/ Шо пойдём ????? Позырим?? :))

Я 100% буду!!!!!

• VIP
в рот мне галстук))))

мамин йожик!!))

я наверно не приду... хотя хз... у меня теоретически в суботу день до 5 забит будет...

• VIP

Придется участвовать. Как-никак Близнецы мы))))

О остальные Близнецы с форума тоже будут? И когда будет парад для других знаков Зодиака?)))))

ухаха ))))))))))))))))))))))))) Саня ты жежж!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.