Шаман Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Некоторые мужчины отпускают один длинный ноготь на мизинце. Очень интересно зачем. Слышал много разных мнений по этому поводу - но логичной не одна из них не кажется... может у кого есть мнение по этому поводу? ЗЫ юмор приветствуется:-) Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Чо то с водилами связано! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Чо то с водилами связано! не только... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 дай свою версию! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 дай свою версию! даю одну из услышанных мною версий: "Ноготь отпускаю наркоманы", и тут же опровергаю - знаю одного с длинным ногтем, явно к наркоманам не причастным... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 мож для понту))))) З.Ы. самому любопытно "Ноготь отпускаю наркоманы" гы))) знакомые наркоманы ногти не отпускали)), а не наркоманы отпускали)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Шаман, давай с пяток версий,бум обсуждать! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 на тему водил - в качестве отвертки ноготь использовать не получается! сам пробовал... у меня довольно прочные ногти, но и они ломались... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 в носу ковЫряться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 своеобразное дополнение к набору всяких там пирсингов и татуэровок... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 шоб затылок чесать удобнее было =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 нет ... типа отличие.... у курящих ещё есть такой прикол! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.