VIP Alex_D Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Отстой это, по любому! вот Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 если ко-то его все же отращивает.. МУЖЧИНЫ! одумайтесь! стригите ногти! Все! Ноготь на мизинце - это отвратно!!!!! з.ы. Осень, интересное фото..Только я задумалась! Ведь прохожие могут наступить))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА САМОВЫРАЖЕНИЕ !!! Цитата _________________ Я разломлю сей мир на пополам И Бог меня тогда рассудит Лишь время все расставит по местам Тогда уж и меня, наверное, забудут… _________________Nikolas Shprehich © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА САМОВЫРАЖЕНИЕ !!! оооо,нашелся носитель ногтя на мезинце Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА САМОВЫРАЖЕНИЕ !!! но не при помощи грязного ногтя Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 оооо,нашелся носитель ногтя на мезинце требуем фото!!! Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 требуем фото!!! ты хочешь чтоб твой обед попросился наружу? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 оооо,нашелся носитель ногтя на мезинце Бяка, отнюдь... на мизинце, специально, не отращиваю... но не при помощи грязного ногтя Осень... А кто говорил вам о грязном... длинном ногте на мизинце? Успокойте свою бурную фантазию... А то у меня тоже начнет фантазия пробуждаться... и окажется... Что все девушки ходящие в штанах прячут в них свои волосатые яйца!!! :) Цитата _________________ Я разломлю сей мир на пополам И Бог меня тогда рассудит Лишь время все расставит по местам Тогда уж и меня, наверное, забудут… _________________Nikolas Shprehich © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ты хочешь чтоб твой обед попросился наружу? он уже усвоился...требую фото пока не поужинала... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Что все девушки ходящие в штанах прячут в них свои волосатые яйца!!! кста такие встречаются,тока внешне они выглядят как мужики... Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 кста такие встречаются,тока внешне они выглядят как мужики... Гы-ы-ы-ы!!! Бывает... Цитата _________________ Я разломлю сей мир на пополам И Бог меня тогда рассудит Лишь время все расставит по местам Тогда уж и меня, наверное, забудут… _________________Nikolas Shprehich © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 *шепотом* это бяка спалилась ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.