Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 в данной теме описываем последнее место вашего отдыха... или те места где вам особенно понравилось проводить ваше свободное время или weekand... приветствуются фото вашего отдыха... описываем где вы проводите каникулы... и вообще как вы умеете расслабляться... пишем подробнее о том месте где вы проводили время... используются материалы (фото) с темерник.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 последнее место моего отдыха была Набережная, посидели в деревянном корабле попили с друзьями пивка и тем более вчера вечером такая погодка выдалась отличная... блеск... дальше мы еще просто погуляли по Набережной, поиграли в хоккей настольный прекрасный вечер был гулял я со своим бывшим сотрудником с работы и с двумя девченками... не очень люблю шумные компании... 4-6 человек нормально... вообще набережная была частым местом отдыха летом для меня, ну и конечно Пушкинская а вот фоточка этого кораблика... в следующий раз как буду на Набережной планирую прокатиться на пароходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Только что была в кино. Это было чудесно мне понравилось все. И фильм и люди, с которыми я там познакомилась. У меня такая мысль-надо почаще в кино ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А с какими людьми Вы познакомились В фильме? Может стоит их в форум пригласить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 сегодня отдыхал в студенческом парке ДГТУ с одногруппниками, купили по мороженному с девушками и сидели мило общались... пока погодка позволяет стараюсь гулять на улице... а в этот раз у меня просто не было пары... вот и решили отдохнуть немного и перекусить... парк очень красивый... это зимой парк это вход в сам универ тут постоянно приходиться прогуливаться фотки только зимние нашел ну ничего зимой он тоже очень красивый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Последний раз отдыхал в клубе. А называется клуб Студия 61 отдыхал я там с пятницы на субботу, был там впервые, на входе организован фэйс-контроль который мы без проблем прошли встретил там знакомых с района, музыка нормальная была тоже Никита Славин хороший ди-джей))) правда чего не ожидал что вход будет стоить 500 рублей, раньше 300 было, но это не столь важно главное что вечер отлично тот провел... а танцевали мы возле сцены слева, вообщем вон кусочек сцены где виден там и тусили а так редко уже в клубы выхожу в связи с нагруженной учебой... и работой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 седня впервые попал в питькофе, хоть эта сеть и давненько в городе, но я обычно предпочитаю ходить по проверенным местам, кароч 2,5 часа просидел на театралке, негромкая спокойная музыка (джаз) уютненькое кафе, немного народу ( с 2х до 4х утра), приветливый персонал (оч приятно) кароч понравилось, по крайне мере посидеть подумать о жизни, самое то ) P.S. фотки не прикладываю, думаю что все там и так были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Приложи таки фото =) Да,там как повезёт ,конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 в ставропольском крае, природа, чистый воздух, нет городского шума, интернета, отключенный мобильный, в результате успокоение и умиротворение, внутренняя гармония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Если не считать Адлера то отдыхал и часто отдыхаю где-то в окрестностях Бетты, дикарями, в прошлом году как то ворвался в такой отдых, сам не ожидал, думал в студенческие годы переездил и сыт по горло, ан нет..зацепило по новой. Из плюсов, Осень все перечислила! отрыв мозгов от цивилизации полный. Ни футбола, ни политики, ни работы..все где то в другом мире, о котором пишут в книжках, но книжек там тоже никто не брал)) Сосновая поляна, море...шикарно в общем господа!!! наш маленький городок: ну и костер у берега моря: Никому не рекомендую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Peyote я брала две книжки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.