VIP Бяка Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 на что вы обращаете внимание при общении или знакомстве с мужчинами(для мужчин-с девушками)? Просто была у меня одна знакомая она первым делом бросала взгляд на обувь,т.е. какая она и вообще чистая ли. Она говорила что туфли-это зеркало мужчины.А что вы считаете таковым? Что касается девушек,друг рассказывал,что первым делом обращает внимание на губы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Лицо в целом улыбка важна.. если улыбка некраивая(и такое бывает), то это оооочеень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Лицо в целом smile.gifулыбка важна.. если улыбка некраивая(и такое бывает), то это оооочеень плохо... согласен с Вальком выражение лица бросается в глаза... хочется чтобы личико у девушки было живым, а не как напудренная барби, на которой 2 килограмма штукатурки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Обращаю внимание на руки и на общий облик =)) Умудряюсь одновременно оценивать кучу мелочей, из которых потом и составляю общую характеристику. Если сразу чел не понравился, то труба, врядли мнение изменю. Но чтоб мне нравится, не надо быть красавцем, главное какой человек внутри, по облику это видно. Кст, это и девушек касается =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 я за собой заметила, что частенько стала обращать внимание на задницы впередиидущих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 для меня важно увидеть глаза!!! шлаза скажут все!! а так если честно по своей работе общаюсь от простых колхозников до директоров огромных фирм , и не важно чистая обувь там или нет, главное какой человек на самом деле, какая аура, энергетическое поле, во круг него! я это сразу чувствую, и очень сильно. а еще если девушка сразу обращаю внимание курит ли она или нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 а еще если девушка сразу обращаю внимание курит ли она или нет!! я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 а еще если девушка сразу обращаю внимание курит ли она или нет!! а если в данный момент она не курит,но вообще курит...ты заметишь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 я за собой заметила, что частенько стала обращать внимание на задницы впередиидущих людей всех людей или тока парней? =)) я кстати тоже О_о на девушек есессенно ))) у меня дежаВЮ или чотто подобное уже было... мне даже кажеться что писал прото то девушка оценивает мужчину за 45 секунд.. руки волосы обувь, детали одежды и т.д. мозг все собирает и получаетс результат а по поводу смотрит в первую очередь на туфли - это уже самой себе выдуманый понт ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 а если в данный момент она не курит,но вообще курит...ты заметишь это? ты знаешь все равно можно увидеть курит или нет! например у курильщиков есть определенные интервалы курения, все равно пахнет сигаретами, а я в меру своего не курения чувствую запах!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 всех людей или тока парней? =)) на всех))))) просто иду и смотрю на задницу идущего впереди))если это девушка и у нее отличная попка,то радуюсь за нее...если отстойная-то думаю,господи.ну че ты напялила эти джинсы обтягивающие,с такой задницей как у тебя только рясу носить)) ну про парней думаю все итак понятно)))))) у меня дежаВЮ или чотто подобное уже было... не нашла,честно... ты знаешь все равно можно увидеть курит или нет! согласна,просто было интересно по каким критериям мужчины это узнают,кроме запаха от девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 на всех))))) прикольно не нашла,честно... мне просто показалось... я ж говорю ДежвЮ... просто было интересно по каким критериям мужчины это узнают,кроме запаха от девушки курение это плохо..., но не смертельно! +) а я еще снова взял и снова закурил.. ((( во дурак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения