VIP Peyote_old Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 как это не банально прозвучит обращаю внимание на все сразу , если есть возможность таковая. все должно сочетаться и гармонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 как это не банально прозвучит обращаю внимание на все сразу , если есть возможность таковая.все должно сочетаться и гармонировать. пропорциональность называется)))))))))) самое главное в женсчине это талия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 пропорциональность называется)))))))))) самое главное в женсчине это талия ага, где она находится, а так же рост, вес, длина ног , точнее соотношение длины ног и туловища, ну то бишь да, пропорциональность.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а кривоногие нра тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а кривоногие нра тебе? это не пропорционально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Блин когда уже Пейоту слово дадут....постоянно за него отвечают все кому непопадя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Эмм я не все, он взрослый мальчик сам разберется))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Я уже рассказывал про мое внимание к движениям? Вчерась подруга так эффектно потянулась утром, что я понял: - Я её раб навсегда! – ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А я не знаю на что обращаю внимание как то не думал . На все в принципе ... Но не оцениваю а просто беру к сведению потому как не привык человека пока не узнал квафлифицировать ... Люди а тем более дивы существа сложные неоднозначные и никогда не знаешь как все склеится . В жизни ситуации разные бывают и кто знает почему и для чего чел так выглядит и не факт что он всегда так выглядит К примеру я один раз встретил девушку которая мне очень нравилась (она меня не знала тогда видела мельком) когда был выпивший и шел в магазин в грязной одежде (я соседу помогал по дому у него ремонт был а потом мы дело доделали выпили и я пошел еще взять) так вот я был в шоке . Потом правда нормально общались .... С ней ничего не было но мнения она в целом как я знаю обо мне не плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Кривоногость может быть и прапорциональной, но не эстетичной о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 эстетичная кривоногость)))))))) надо в бокнот записать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 эстетичная кривоногость)))))))) надо в бокнот записать))))))) И много у тебя там такого записано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения