VIP Молоток Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Красота – понятие относительное. Каждый ищет свои свои черты в «половинке». Читал в новостях, что где- то разнополые близнецы (не зная о родственной связи) нашли друг друга и страстно полюбили. Создали семью. Инцест… Вот я и задумался. У нас, в России, до большевизма браки по любви не практиковались. На ком велел жениться батька, на той и женились. И рожали детей достаточно, что бы, если непутевые перемрут, жизнь продолжилась.. Что мы видим сейчас? Любятся и женятся на себе подобных (Любовь, млин) Причем родят одного, двух, что исключает естественный отбор и приводит естественному вымиранию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Просто проходя мимо девушки - обращаю внимание на фигуру, лицо, волосы. При непосредственном общении - глаза, губы, запах. Дальше - соответсвенно "по уму" :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 28 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 эстетичная кривоногость)))))))) надо в бокнот записать))))))) Кхм... У меня есть знакомый с... ммм.. несколько кривыми ногами. Но это видно только когда он стоит. Когда двигается, то геометрия ног уже не имеет значения. Поэтому для меня важно общее впечатление от человека, его манеры двигаться, преподносить себя, вести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Как если бы по мере приближения: Фигура. Надо, чтоб была талия (не осиная, совершенно нет) и бедра, именно вот эта амфорочка, чтоб она была внятна-заметна. Тогда красиво. И это важно, и с этого все начинается. Большая грудь мне как-то не по вкусу, а небольшая, - главное, чтоб что-то было, хотя бы символически. Но на нее тоже смотрю, почти что первым делом. Потом лицо, как-то вскользь и не вдаваясь в детали: потому что сразу понимаешь - удалось или нет. Бижутерия не видна в упор, потому что неинтересно. Волосы. Руки, кисти рук, пальцы, и жесты. Дальше голос, речь, парфюмерия (запах). Ну, не то, что первым делом, это же все как-то сразу происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 первым делом смотрю на лицо. Улыбка для меня играет важную роль! манера общаться, жесты и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 у меня привычка всем прохожим девушкам в глаза смотреть :D ну если я только не в мыслях о чём нить... ну ещё от размера груди и от длины юбки зависит ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 у меня привычка всем прохожим девушкам в глаза смотреть тоже самое начинаю с глаз тоже))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 О_О даааа, особенно если глаза размера третьего и круглые такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 15 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Глаза, причёска, руки. В таком порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 а какой должна быть прическа на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 вот на причёску вообще почти внимания не обращаю)))))) хоть лысая будет девушка :D иногда могу даже незапомнить цвет волос если он какойнить не идеально брюнетистый или блондинистый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmage Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 1.На лицо и фигуру!!!!!!! 2.На ухоженность девушки: Кожа Лица(Угри, мешки под глазами, небрежно накрашена, зубы желтые) Ногти(криво острижены, грязь) Одежда...(думаю с ней все понятно) И только после этого на все остальное!!! :newyear: З.Ы. Че вы там писали не читал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения