VIP Бяка Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Grandmage ёпт,ты прям как коня выбираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 а какой должна быть прическа на ваш взгляд? Чем красивей, тем лучше) Есть у меня подружка, которая первым делом смотрит на автомобиль человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Есть у меня подружка, которая первым делом смотрит на автомобиль человека)) а если автомобиля нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 То, видимо, она его просто не заметит ))) Дикая, тебя не Настя зовут? :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Grandmageёпт,ты прям как коня выбираешь я б сказал фирменный станок)))))))) Есть у меня подружка, которая первым делом смотрит на автомобиль человека)) или на велосипед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 а если автомобиля нет? :( Тогда и смотреть не на чего) Дикая, тебя не Настя зовут? :[ Нет, а что, я на какую-то Настю похожа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Тогда и смотреть не на чего) ты так тоже считаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 или на велосипед) Ну у кого что есть)) ты так тоже считаешь?) Конечно, нет, я не такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 я замечал что бросившие недавно курить первым делом на сигареты пялятся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Я смотрю на следы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lenalu Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А я большинсва людей вообще не замечаю и только выхватываю из толпы типажи, которые мне нравятся. Это могут быть в равной степени и мужчины и женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 На руки, в частности ногти. Небрежный маникюр, откусанные заусеницы говорят о небрежности человека. У парней такое встречается чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения