VIP MURAD Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Небрежный маникюр, откусанные заусеницы говорят о небрежности человека. У парней такое встречается чаще) А что вы предлагаете ходить на маникюр парням? Кутикулы обрезать, точить ногти, и покрывать их бесцветным матовым лаком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А что вы предлагаете ходить на маникюр парням?Кутикулы обрезать, точить ногти, и покрывать их бесцветным матовым лаком? ) Ога...начинаешь с этого...через полгодика глядишь... а ты уже и не парень..в общем-то ... ))))) Не, ухаживать за собой ест-но надо, но в меру :( Тем более, что есть же прелестные дамы, на которых надо любоваться а у парней, имхо, другое предназначение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А что вы предлагаете ходить на маникюр парням?Кутикулы обрезать, точить ногти, и покрывать их бесцветным матовым лаком? ) Мужской маникюр (гигиенический) можно сделать самостоятельно, а можно в салоне. Неоднократно видела мужчин обычной ориентации в салоне красоты, которым делали маникюр. Это вполне естественно. Кутикулу обрезают (если она доходит до середины ногтя, то это смотрится очень некрасиво), сухую омертвевшую кожу возле ногтя тоже обрезают, ногти коротко стригут, подпиливают пилочкой, а иногда и полируют (последнее, на мой взгляд, излишество). Лаком покрывают только мужчины нестандартной ориентации, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ухаживать за собой ест-но надо, но в меру :( Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Оценивю в целом вид, но запах тоже очень большую роль играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Оценивю в целом вид, но запах тоже очень большую роль играет! Запах всегда играет большую роль. Как-то смотрела передачу по ТВ. Там говорили, что люди друг друга неосознанно выбирают не по внешности, не по интилекту, а именно по запаху, разумеется, неосознанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 первым делом всегда обращаю внимание на глаза. одежда, обувь, причёска, руки и проч могут быть в разном состоянии в зависимости от жизненной ситуации, ведь я не знаю откуда только что человек, мало ли что у него произошло пять минут назад. а вот глаза при всём желании другие не вставишь)) если человек не прячет взгляд, открыто и уверенно смотрит в глаза - подсознательно начинаю доверять ему. хотя изредка всё ж бывают ошибки. но их единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 насчёт курения... если ты понимаешь что человек понравился, произвёл впечатление.... какие могут быть вопросы типа куришь/не куришь..... это тупо отмазка, как не банально..... ведь курение не показатель тупости, образованности/необразованности или бл****ва... у всех всё индивидуально.. я обращаю внимание на глаза, руки и внешний вид... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения