Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

На что первым делом обращают внимание?

Бяка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Небрежный маникюр, откусанные заусеницы говорят о небрежности человека. У парней такое встречается чаще)

А что вы предлагаете ходить на маникюр парням?

Кутикулы обрезать, точить ногти, и покрывать их бесцветным матовым лаком? )

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

6

• Бяка

12

• Freeman

9

• EyesNight

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ога...начинаешь с этого...через полгодика глядишь... а ты уже и не парень..в общем-то ... )))))

Не, ухаживать за собой ест-но надо, но в меру :( Тем более, что есть же прелестные дамы, на которых надо любоваться :) а у парней, имхо, другое предназначение :)

• VIP

Мужской маникюр (гигиенический) можно сделать самостоятельно, а можно в салоне. Неоднократно видела мужчин обычной ориентации в салоне красоты, которым делали маникюр. Это вполне естественно. Кутикулу обрезают (если она доходит до середины ногтя, то это смотрится очень некрасиво), сухую омертвевшую кожу возле ногтя тоже обрезают, ногти коротко стригут, подпиливают пилочкой, а иногда и полируют (последнее, на мой взгляд, излишество). Лаком покрывают только мужчины нестандартной ориентации, на сколько я знаю.

• VIP
Оценивю в целом вид, но запах тоже очень большую роль играет!

Запах всегда играет большую роль.

Как-то смотрела передачу по ТВ. Там говорили, что люди друг друга неосознанно выбирают не по внешности, не по интилекту, а именно по запаху, разумеется, неосознанно.

• VIP

первым делом всегда обращаю внимание на глаза. одежда, обувь, причёска, руки и проч могут быть в разном состоянии в зависимости от жизненной ситуации, ведь я не знаю откуда только что человек, мало ли что у него произошло пять минут назад. а вот глаза при всём желании другие не вставишь)) если человек не прячет взгляд, открыто и уверенно смотрит в глаза - подсознательно начинаю доверять ему. хотя изредка всё ж бывают ошибки. но их единицы

• VIP

насчёт курения... если ты понимаешь что человек понравился, произвёл впечатление.... какие могут быть вопросы типа куришь/не куришь..... это тупо отмазка, как не банально..... ведь курение не показатель тупости, образованности/необразованности или бл****ва... у всех всё индивидуально..

я обращаю внимание на глаза, руки и внешний вид... ))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.