VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А зачем ты это сказала? Он под**бал, а ты продолжила... Усугубила ситуацию, в то время как сдерживать ее должна ты же модератор. Ай яй яй Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А зачем ты это сказала? Он под**бал, а ты продолжила... Усугубила ситуацию, в то время как сдерживать ее должна ты же модератор. Ай яй яй ага, накажи меня, я учусь тока Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Короч люди, be happy, don't worry сексу быть равно как и поцелуюям, а как же секс без поцелуев??? это уже тогда секс за деньги что ли... если заморачиваться на каждой болезни и пытаться себя дистанционировать от людей, тогда можно и не жить вообще... Пусть я лучше буду жечь и мне не будет обидно за впустую растраченное мое, и без того короткое время... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Green ты же уже вроде отжог? Или не хватило? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Green ты же уже вроде отжог? Или не хватило? а я всегда жгу))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 МОДЕРАТОР?))) так какие болезни передаются через поцелуй? Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 МОДЕРАТОР?))) так какие болезни передаются через поцелуй? Знаю точно грипп, и какая-то простуда, которая с соплями температурой и больным горлом.... про остальное не знаю) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 МОДЕРАТОР?))) так какие болезни передаются через поцелуй? бактериальные и грибковые Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Каки! Стерли мой пост! Космо, и как тебе не стыдно? Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 То не осень. Заканчиваем блудить! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сифилис во второй(открытой)его стадии передается через поцелуй. Практически все виды кожных заболеваний(и заболеваний слизистой), вызванные воздействием грибков и микроорганизмов. Ну а еще, конечно, - глупость. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Кариессссс! Хорош целоваться! А то еще зубы по выпадают! :( Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.