VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 здесь оставляйте любые вопросы которые не подходят в другие темы) или вы просто незнаете куда их пихнуть =)) кто нибудь да ответит)))) вопросы оставляйте любые)) даже из любопытства)))) пусть он тупейший будет) главное чтоб на него ответ можно было найти))))))) начну: 1) посоветуйте чо купить к чаю в пределах 50р))))))) вафли\печенье\пряники нехачу) 2) чем отличается нектар от сока? XD эт так... из любопытства...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 пироженко купи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 пироженко купи))) не) мне надо чото чтоб подольше хватило, а не на раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 1) посоветуйте чо купить к чаю в пределах 50р))))))) вафли\печенье\пряники нехачу) купи кекс))) мне вот нравиться печенье чоко пай))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 не) мне надо чото чтоб подольше хватило, а не на раз)))) я халву иногда люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 1) посоветуйте чо купить к чаю в пределах 50р))))))) вафли\печенье\пряники нехачу) Казинаки =) 2) чем отличается нектар от сока? XD эт так... из любопытства...))) Сок - это сто процентный натуральный продукт, Нектар это продукт, содержащий лишь от 25% до 50% натурального сока, остальное – это вода, сахар, мед. Нектары, как правило, делают из тех плодов, из которых невозможно приготовить сок из-за насыщенного кислого или сладкого вкуса или через недостаток в них влаги. К таким фруктам принадлежат вишня, красная и черная смородина, персик, банан, абрикос, манго. Есть фрукты, из которых можно делать как соки, так и нектары – апельсин, грейпфрут, груша и другие. Понял????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Казинаки =) да хлопец купи казинаки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 надоели сладости)) купил печенюшки солёные со вкусом салями XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 надоели сладости)) купил печенюшки солёные со вкусом салями XD крекеры? я их лю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 крекеры? я их лю))) я тоже, поэтому и купил XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 сколько человек может прожить без сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Без сна человек может прожить 3 суток точно. А потом с мозгом начинаются проблемы, ведущие к летальному исходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.