VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Самое главное у меня почему то губы обветренны... Ни с кем не целовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Самое главное у меня почему то губы обветренны... Ни с кем не целовалась А ты хорошо помнишь что было после третьей кружки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 А я всего 2 осилила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 по-моему следующая сходка не скоро будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 А я всего 2 осилила :( Ну вот... то что было больше двух, ты не помнишь, что с кем-то целовалась, тоже не помнишь... что еще ты не помнишь?:( P.S: "по-моему следующая сходка не скоро будет)))" ну да, пока это еще БУ сбежит от стаи злобных поросенкоф P.P.S: практика показывает, что промежуток между сходками должен быть не меньше месяца... иначе становится скучно, и не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 P.P.S: практика показывает, что промежуток между сходками должен быть не меньше месяца... иначе становится скучно, и не интересно. именно это я и имела ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ни с кем не целовалась это психологическое.. не целовалась, но очень хотела )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну вот... то что было больше двух, ты не помнишь, что с кем-то целовалась, тоже не помнишь... что еще ты не помнишь?:( вообще, по жизни я много чего не помню, что хотелось бы что б было... это психологическое.. не целовалась, но очень хотела )))))))))))))) да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 да ))) эх парни как вам не стыдно... должны мысленно читать желание девушек... :( В следующий раз все целуют Надю, вне зависимости от ее желания :( ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 да ну, Валя))) Всё отлично просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 эх парни как вам не стыдно... должны мысленно читать желание девушек... :(В следующий раз все целуют Надю, вне зависимости от ее желания :( ))))))))))) +1! Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Предлагаю следующий раз - как когда то в пейнтбол )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.