Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ладно пойду поем и в путь часико в 7 подьеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 приди и посмотри))) скорее прилети и поучаствуй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Boo, вечер как вечер, но кульминацией стал атракцион НЛО до этого не катался теперь буду знать что это такое спасибо всем за вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Спасибо всем кто был, Мамбе отдельное спасибо, и новичкам спасибо, спасибо тем кто не пришёл, спасибо само собой старичкам тоже! Рада была всех видеть!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Осень, и я рад был тебя видеть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Да ну вас нафиг с такими сходками :) *шутка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 F@ust, ну чего ты содовая что-ли не понравилась?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Headliner, да ладно тебе, Саш, забавно ж было =))) Но вообще, обещаю больше тебя на такие развлечения не подбивать =))) F@ust, ДимкО, тебя я тоже больше катать не буду =)) Особенно после того колличества пива, которое ты употребил =)) Да и аппетит у тебя был хороший =)) Растешь, ребенок =)) РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! Кто не пришел, тех буду рада видеть в другой раз =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! Кто не пришел, тех буду рада видеть в другой раз =))) В след раз? Когда опять вырвешся от стаи злобных поросят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Ну и где!! фото ваших довольных рожиц=))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Но вообще, обещаю больше тебя на такие развлечения не подбивать =))) да ладно говорю))) зато вспомнил былую молодость последний раз я на такой крутилке в 9 классе катался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 да ладно говорю))) зато вспомнил былую молодость последний раз я на такой крутилке в 9 классе катался))) Меня на ДР затянули на "Фараона"... тут на Северном в парке... у катавшихся эмоций было на весь остаток вечера, при том, половина матерных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.