Шаман Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Иногда на работе имеется масса свободного времени. Предлагаю всем желающим общаться в свободное время, посредством ICQ/jabber/ и прочих систем для обмена сообщениями. отписывайтесь в этой теме примерно таким-вот образом: пообщаюсь с любым интересным человеком, пол и возраст - не важны. мой график 9:00 - 21:00, плавающий интересующие меня темы: музыка, эзотерика, техника, мистика, компьютеры, анекдоты, интересные истории и др. пишите! если сразу не отвечаю - не обижайтесь! я могу быть не на месте (надо же работать иногда ...) данные в информации о пользователе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Зовут меня Юрбэцалко XD аська: 230-127-328 готов пообщаться с любой вменяемой личностью мой график сидения в аське восновном ночью... но зачастую бывают исключения... восновном в будние дни... интересующие меня темы: музыка, фильмы, компы, интернет ну и другое барохло встречающееся в жизни)))) флуд одобряется)) в разумных пределах))))) пишите! если сразу не отвечаю - не обижайтесь! я могу быть не на месте З.Ы. ток представляйтесь))) а то некоторые любят в шпийонов поиграть))) анонимов в аську не добавляю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.