Шаман Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Иногда на работе имеется масса свободного времени. Предлагаю всем желающим общаться в свободное время, посредством ICQ/jabber/ и прочих систем для обмена сообщениями. отписывайтесь в этой теме примерно таким-вот образом: пообщаюсь с любым интересным человеком, пол и возраст - не важны. мой график 9:00 - 21:00, плавающий интересующие меня темы: музыка, эзотерика, техника, мистика, компьютеры, анекдоты, интересные истории и др. пишите! если сразу не отвечаю - не обижайтесь! я могу быть не на месте (надо же работать иногда ...) данные в информации о пользователе... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Зовут меня Юрбэцалко XD аська: 230-127-328 готов пообщаться с любой вменяемой личностью мой график сидения в аське восновном ночью... но зачастую бывают исключения... восновном в будние дни... интересующие меня темы: музыка, фильмы, компы, интернет ну и другое барохло встречающееся в жизни)))) флуд одобряется)) в разумных пределах))))) пишите! если сразу не отвечаю - не обижайтесь! я могу быть не на месте З.Ы. ток представляйтесь))) а то некоторые любят в шпийонов поиграть))) анонимов в аську не добавляю=) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.