VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 меня не попрут с армянской церкви??может там только для своих вход... нет, такие же правила как и в любой другой церкви: косынка, юбка, отключенный мобильник и тихая речь, если есть необходимость. Кстати, он находится возле аква-парка "осминожек". Переводится название СурбХач как "Святой крест", там есть святой источник. Красивое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 нет, такие же правила как и в любой другой церкви: косынка, юбка, отключенный мобильник и тихая речь, если есть необходимость. а разве это действующая церковь? я думал там музей какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 только не вздумай пойти посмотреть на самые старые улицы города))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 только не вздумай пойти посмотреть на самые старые улицы города))) ой я как-то в центре зашла в такой двор....писец,такой древности я не видела,полуразваленые дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а разве это действующая церковь? я думал там музей какой то меньше месяца как открыта, был праздник Вартевор или Вардевор(Вардавар)(ну типа дня Ивана Купалы) провели службу, осветили источник и теперь она действующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ой я как-то в центре зашла в такой двор....писец,такой древности я не видела,полуразваленые дома от от от центральных улиц не отходи, а то будет шок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 вот фото некоторых архитектурных мест в Ростове... памятник К. Маркса памятник А.С. Пушкину Женщина у колонки городского водопровода, на фоне фонтана Редут Св. Александра Невского в парке 1 мая. Неподалеку располагались и центральные ворота крепости Дмитрия Ростовского. Мемориал на Стачки Памятник артиллерийской батарее Оганова на одноименной улице города, Военвед парк Строителей. Мемориал Невинно убиенным - левая барельефная стена. В память погибших в концлагерях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ксат да, покровский храм красивый сделали посмотреть стоит=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ой мне нра памятник около печатного издания...лавочка с мужиком а еще кот с мужиком около парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ой мне нра памятник около печатного издания...лавочка с мужикома еще кот с мужиком около парка те фотки понравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 те фотки понравились? ага,спасибо)))давай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.