VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 :(Я не шанс! Маленький шансик?да?))))) Ты попытка =))) Ну а для него ты будешь пытка =))) Бу как водицца сама доброта!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Блин, уже поприкалываться не дают =(( Злые вы, ушла я от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 .....*шаркает ношкой*.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Судя по теме )) мы МУЖИКИ их угнетаем!! интересно а когда у нас женщин угнетали? ведь не было этого,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ты попытка =))) Ну а для него ты будешь пытка =))) Ой, мучить я люблю! (злобно улыбается) :( Судя по теме )) мы МУЖИКИ их угнетаем!! интересно а когда у нас женщин угнетали? ведь не было этого,, Да суде по развитие темы уже вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Бу !)))))отпустишь меня на сианц Садомазохизма???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Бу !)))))отпустишь меня на сианц Садомазохизма???)))))))) Это к мене что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Это к мене что ли? А к тебе тоже можно?))))))Прием ведете?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А к тебе тоже можно?))))))Прием ведете?))))))) Не и Садомазохизмом ни ни! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Блин, уже поприкалываться не дают =(( Злые вы, ушла я от вас Не поверишь... до смешного доходит... "........" одичал народ в край :( Жуть, мрак, флуд ... эт типо ложки дегтя в бочку меда?))) Ну а как же без нее :( меня такое ощущение по постам складывается что ваши подруги/жены или блондинки, или конченные сцуки((( Ты не поверишь, я сам справляюсь и с покупками, и с приготовлением, и даже с мытьем посуды И у меня нету, по крайней мере пока, желания, на кого-либо это перекладывать Меня вполне устраивает моя холостая жизнь, в которой я сам себе говорю, когда и что делать А то женишся... ну облегчит это быт в какой-то степени, но и проблем добавит, согласись не соизмеримо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Эльза - Вы умница!)))))))) Гиперборей ведецца!))))))..Ща обидицца и фправд уйдет!)))) оо ты меня еще плохо знаешь!!! э на обиженных воду возят! и неа что обижаться? на то что разные взгляды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А термин подкаблучнег Вам не знаком?))))хехе!)))) знаешь незнаком!! и никогда не буду с ним знаком!! я и тебе скажу я не католик и не православный я язычник могу и въе...ть :()))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.