Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Незаметное угнетение

Гость Маргинал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

если считаешь тему эту провокацией, то зачем на провокацию ету поддаёшься?

Не поддаюсь!)))))поддерживаю коллегу!))))))))))

ага, то есть тот образ настоящего мужчины который ты тут нарисовал и есть идеал который женщины хотят видеть? а чё это ты за женщин подписываешься? не лучше ли у них спросить? а может ты тоже Женщына ?! )))))))))))))))))

а может ты Потсан на Импрезе!))))а может просто космонавт-велосипедист!)))

А может ты сама себе ответишь?))))))))))у тебя это хорошо получается!))))))

Никто тут не за кого не пишется!))) Я сам за себя говорю, если чё!)))

А если девушка рассужадет о достоинствах Настоящих женщин- она лесбиянко?))))))

физические уродства формируются ещё в момент зачатия и не всегда являются следствием вредных привычек, но также экологии или генетики.. так что не всегда родители к этому причастны...

если пить и курить и не рожать в 50 как ты думаешь шансов родить здорового будет больше?

Я про это!

а вот моральное воспитание человека - ответственность родителей, которых иногда волнует только продолжение рода...

человек в РФ после 18 гражданин и самостоятельный человек.При чем тут родители? или он сел в тюрьму в 40 лет?)))

и почему не всё прокомментировал?)) Вопрос был такой: если ты свою роль мужчины как вожака стаи ассоциируешь с добыванием денег и распоряжением ими, то что случится если ты этого лишишься? Что тогда? перестанешь быть мужчиной?

У меня достаточно других дел, кроме как комментить на каждый пост!))))действую избирательно-это мое право. я им пользуюсь!)))))))

Добывание Денег-это одна ИЗ составляющих.

Мужчина без денег-самец(с).

И похоже действительно деньги для тебя - единственный способ держать женщину под контролем без права голоса и собственного мнения.. сам говорил о жалобах про одиночество в праздники..... И деньги - это пока единственное твоё достоинство которое тут расписываешь))

импреза!))))))Чую у тебя богатая фантазия!)))))Дамские романы надобно пейсать!))

..кипа предположений!!))и сложности с Ч.Ю!))

Причем право голоса и собственное мнение- и собственное нытьё??)))

Причем сдесь СОДЕРЖАНКА и законная супруга?))))))))Не путай божий дар с иичницей(с)

И деньги - это пока единственное твоё достоинство которое тут расписываешь

это что???типо я тут себе рекламу мастырю???)))))))Мугогогооооооооо!)

так же верно, как Эльза - мой кровный родственник!))))))))))

Граждане!))я понимаю, что Хан- личность интересная!))))Но может ближе к теме?))))))а то мне щекотно!)))))))

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• гиперборей

28

• El'za

26

• kapriza

102

• Хан

82

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Меня одна бизнесвумен как- то спросила на одном из форумов:

- Слабо тебе, Молоток, жениться на женщине зарабатывающей больше чем ты? –

))))

Конечно, слабо, ибо я домостроевец и за классическое распределение ролей в семье. Муж добытчик, жена хранительница очага.

А зачем мне добытчица? Если у дамы высокие материальные потребности и амбиции, но флаг ей в руки и перышко в одно место.

Мне нужна жена. Хранительница очага, мать моих детей и верная подруга.

Ради неё я буду жить и работать.

• VIP
Меня одна бизнесвумен как- то спросила на одном из форумов:

- Слабо тебе, Молоток, жениться на женщине зарабатывающей больше чем ты? –

))))

Конечно, слабо, ибо я домостроевец и за классическое распределение ролей в семье. Муж добытчик, жена хранительница очага.

А зачем мне добытчица? Если у дамы высокие материальные потребности и амбиции, но флаг ей в руки и перышко в одно место.

Тогда на мене можно поставить крест! Че плохо если женщина зарабатывает больше мужчины?

Это я успеваю при своей работе!

• VIP
Тогда на мене можно поставить крест! Че плохо если женщина зарабатывает больше мужчины?

Не о тебе речь. Но практика показывает - Чем женщина успешней в бизнесе, тем меньше она женщина.

В смысле женщина, как мать и жена.

• VIP

Это я успеваю при своей работе!

Я так подозреваю, это должно его стимулировать!))

• VIP
Не о тебе речь. Но практика показывает - Чем женщина успешней в бизнесе, тем меньше она женщина.

В смысле женщина, как мать и жена.

Не фига я могу поспорить! Я исключение из вашей практики!

Я так подозреваю, это должно его стимулировать!))

не выйдет выше меня не прыгнет! А если прыгать то менять профессию и не заниматься любимым делом!

• VIP

Ну на самом деле ты действительно исключение, таких как ты - единицы, а вот домоседок-растений гораздо больше (

не выйдет выше меня не прыгнет! А если прыгать то менять профессию и не заниматься любимым делом!

На самом деле можно и профессию сменить а любимое дело останется, по душе прийдется новое) испытано, уже третий раз меняю профиль работы... в корне.... нормально) начинаю получать удовольствие от изменений) Так что при желании и он может прыгнут выше) и заниматься любимым делом.

• VIP

Мезальянс обычно плохо кончается!у него комплекса по этому поводу еще нет?)

• VIP
Ну на самом деле ты действительно исключение, таких как ты - единицы, а вот домоседок-растений гораздо больше (

На самом деле можно и профессию сменить а любимое дело останется, по душе прийдется новое) испытано, уже третий раз меняю профиль работы... в корне.... нормально) начинаю получать удовольствие от изменений) Так что при желании и он может прыгнут выше) и заниматься любимым делом.

А мене это не нужно! Меня это устраивает! Все равно не выйдет у меня не з/п от процента!

Мезальянс обычно плохо кончается!у него комплекса по этому поводу еще нет?)

Нет! :)

• VIP
А мене это не нужно! Меня это устраивает! Все равно не выйдет у меня не з/п от процента!

Нет! :)

Вопрос в другом, это может понадобиться ему..... так... в качестве самоутверждения ("Я мужЫг или погулять вышел?!") это будет нормальная реакция, если у него нашинский менталитет.

• VIP
и считаю, обсуждение личности этого человека закроем, так как его тут нет!

Это заговоренная тема!))))здесь каждый через пару постов переходит на личности!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.