VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 если считаешь тему эту провокацией, то зачем на провокацию ету поддаёшься? Не поддаюсь!)))))поддерживаю коллегу!)))))))))) ага, то есть тот образ настоящего мужчины который ты тут нарисовал и есть идеал который женщины хотят видеть? а чё это ты за женщин подписываешься? не лучше ли у них спросить? а может ты тоже Женщына ?! ))))))))))))))))) а может ты Потсан на Импрезе!))))а может просто космонавт-велосипедист!))) А может ты сама себе ответишь?))))))))))у тебя это хорошо получается!)))))) Никто тут не за кого не пишется!))) Я сам за себя говорю, если чё!))) А если девушка рассужадет о достоинствах Настоящих женщин- она лесбиянко?)))))) физические уродства формируются ещё в момент зачатия и не всегда являются следствием вредных привычек, но также экологии или генетики.. так что не всегда родители к этому причастны... если пить и курить и не рожать в 50 как ты думаешь шансов родить здорового будет больше? Я про это! а вот моральное воспитание человека - ответственность родителей, которых иногда волнует только продолжение рода... человек в РФ после 18 гражданин и самостоятельный человек.При чем тут родители? или он сел в тюрьму в 40 лет?))) и почему не всё прокомментировал?)) Вопрос был такой: если ты свою роль мужчины как вожака стаи ассоциируешь с добыванием денег и распоряжением ими, то что случится если ты этого лишишься? Что тогда? перестанешь быть мужчиной? У меня достаточно других дел, кроме как комментить на каждый пост!))))действую избирательно-это мое право. я им пользуюсь!))))))) Добывание Денег-это одна ИЗ составляющих. Мужчина без денег-самец(с). И похоже действительно деньги для тебя - единственный способ держать женщину под контролем без права голоса и собственного мнения.. сам говорил о жалобах про одиночество в праздники..... И деньги - это пока единственное твоё достоинство которое тут расписываешь)) импреза!))))))Чую у тебя богатая фантазия!)))))Дамские романы надобно пейсать!)) ..кипа предположений!!))и сложности с Ч.Ю!)) Причем право голоса и собственное мнение- и собственное нытьё??))) Причем сдесь СОДЕРЖАНКА и законная супруга?))))))))Не путай божий дар с иичницей(с) И деньги - это пока единственное твоё достоинство которое тут расписываешь это что???типо я тут себе рекламу мастырю???)))))))Мугогогооооооооо!) так же верно, как Эльза - мой кровный родственник!)))))))))) Граждане!))я понимаю, что Хан- личность интересная!))))Но может ближе к теме?))))))а то мне щекотно!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Меня одна бизнесвумен как- то спросила на одном из форумов: - Слабо тебе, Молоток, жениться на женщине зарабатывающей больше чем ты? – )))) Конечно, слабо, ибо я домостроевец и за классическое распределение ролей в семье. Муж добытчик, жена хранительница очага. А зачем мне добытчица? Если у дамы высокие материальные потребности и амбиции, но флаг ей в руки и перышко в одно место. Мне нужна жена. Хранительница очага, мать моих детей и верная подруга. Ради неё я буду жить и работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Меня одна бизнесвумен как- то спросила на одном из форумов:- Слабо тебе, Молоток, жениться на женщине зарабатывающей больше чем ты? – )))) Конечно, слабо, ибо я домостроевец и за классическое распределение ролей в семье. Муж добытчик, жена хранительница очага. А зачем мне добытчица? Если у дамы высокие материальные потребности и амбиции, но флаг ей в руки и перышко в одно место. Мне нужна жена. Хранительница очага, мать моих детей и верная подруга. Ради неё я буду жить и работать. Тогда на мене можно поставить крест! Че плохо если женщина зарабатывает больше мужчины? Мне нужна жена. Хранительница очага, мать моих детей и верная подруга. Ради неё я буду жить и работать. Это я успеваю при своей работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Тогда на мене можно поставить крест! Че плохо если женщина зарабатывает больше мужчины? Не о тебе речь. Но практика показывает - Чем женщина успешней в бизнесе, тем меньше она женщина. В смысле женщина, как мать и жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Тогда на мене можно поставить крест! Че плохо если женщина зарабатывает больше мужчины? Мне нужна жена. Хранительница очага, мать моих детей и верная подруга. Ради неё я буду жить и работать. Это я успеваю при своей работе! Я так подозреваю, это должно его стимулировать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Не о тебе речь. Но практика показывает - Чем женщина успешней в бизнесе, тем меньше она женщина.В смысле женщина, как мать и жена. Не фига я могу поспорить! Я исключение из вашей практики! Я так подозреваю, это должно его стимулировать!)) не выйдет выше меня не прыгнет! А если прыгать то менять профессию и не заниматься любимым делом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Не фига я могу поспорить! Я исключение из вашей практики! Ну на самом деле ты действительно исключение, таких как ты - единицы, а вот домоседок-растений гораздо больше ( не выйдет выше меня не прыгнет! А если прыгать то менять профессию и не заниматься любимым делом! На самом деле можно и профессию сменить а любимое дело останется, по душе прийдется новое) испытано, уже третий раз меняю профиль работы... в корне.... нормально) начинаю получать удовольствие от изменений) Так что при желании и он может прыгнут выше) и заниматься любимым делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Не фига я могу поспорить! Я исключение из вашей практики! не выйдет выше меня не прыгнет! А если прыгать то менять профессию и не заниматься любимым делом! Мезальянс обычно плохо кончается!у него комплекса по этому поводу еще нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Ну на самом деле ты действительно исключение, таких как ты - единицы, а вот домоседок-растений гораздо больше ( На самом деле можно и профессию сменить а любимое дело останется, по душе прийдется новое) испытано, уже третий раз меняю профиль работы... в корне.... нормально) начинаю получать удовольствие от изменений) Так что при желании и он может прыгнут выше) и заниматься любимым делом. А мене это не нужно! Меня это устраивает! Все равно не выйдет у меня не з/п от процента! Мезальянс обычно плохо кончается!у него комплекса по этому поводу еще нет?) Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А мене это не нужно! Меня это устраивает! Все равно не выйдет у меня не з/п от процента! Нет! Вопрос в другом, это может понадобиться ему..... так... в качестве самоутверждения ("Я мужЫг или погулять вышел?!") это будет нормальная реакция, если у него нашинский менталитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 и считаю, обсуждение личности этого человека закроем, так как его тут нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 и считаю, обсуждение личности этого человека закроем, так как его тут нет! Это заговоренная тема!))))здесь каждый через пару постов переходит на личности!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.