VIP Молоток Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Вообще, начальники умеют выглядеть более важными. Независимо от пола. Моя бывшая в детсаду работала. Уносила туда денег больше, чем приносила в дом. Так у неё в группе пылинки хрен найдешь и все дети ухожены. А дома бардак и жрать нечего. ))) Думаю, дело не в "самодостаточности" женщины, а в её приоритетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Вообще, начальники умеют выглядеть более важными. Независимо от пола.Моя бывшая в детсаду работала. Уносила туда денег больше, чем приносила в дом. Так у неё в группе пылинки хрен найдешь и все дети ухожены. А дома бардак и жрать нечего. ))) ужжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Добывание Денег-это одна ИЗ составляющих. слава Богу за в муках рождённое))))) вот с этого и надобно начинать))))) а то всё про что не говорили сводилось к зарплате: кто её приносить должен, кто распоряжаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 давайте назовем всё слово целиком!)))))))...во избежании разночтений, а то у меня запас ненавистных слов весьма обширен!))) А зачем, Хан? У Вас какие-то особые чувства и эмоции вызывает чтение этого слова с монитора? Вы ж первым его в этой теме его и упомянули. Могу посоветовать вернуться к своему сообщению с вопросом о том, что я увидела. Там в моей цитате оно есть. Смотрите, наслаждайтесь. ...Вопрос был такой: если ты свою роль мужчины как вожака стаи ассоциируешь с добыванием денег и распоряжением ими, то что случится если ты этого лишишься? Что тогда? перестанешь быть мужчиной? Ну-ка, ну-ка. Мне тоже очень интересно. И похоже действительно деньги для тебя - единственный способ держать женщину под контролем без права голоса и собственного мнения.. сам говорил о жалобах про одиночество в праздники..... И деньги - это пока единственное твоё достоинство которое тут расписываешь)) А правда, Хан, может Вы считаете, что кроме денег ничем не сможете удержать женщину. Расслабьтесь, попробуйте. Может она найдет что-то интересное, дорогое в Вас, а не в Вашем кошельке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Вообще, начальники умеют выглядеть более важными. Независимо от пола.Моя бывшая в детсаду работала. Уносила туда денег больше, чем приносила в дом. Так у неё в группе пылинки хрен найдешь и все дети ухожены. А дома бардак и жрать нечего. ))) Думаю, дело не в "самодостаточности" женщины, а в её приоритетах. истину глаголешь!! и если приоритеты семье не мешают, то все счастливы и довольны!!! Я сама год назад работала как проклятая!!.. С утра до вечера даже пожрать некогда было приготовить.. Но у нас с мужем долги были, как расплатились, так я сразу оттуда свалила.. Ну нафик! Никакой личной жизни!! Просто скажу ещё раз - если муж и жена в своём решении обоюдно согласны, то какое решение они примут - их личное дело! А если кого-то со стороны это не устраивает - сорри, too bad, so sad!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А зачем, Хан? У Вас какие-то особые чувства и эмоции вызывает чтение этого слова с монитора? Вы ж первым его в этой теме его и упомянули. Могу посоветовать вернуться к своему сообщению с вопросом о том, что я увидела. Там в моей цитате оно есть. Смотрите, наслаждайтесь. Зеон!)) от чессно нет желания угадывать, что именно зашифровано!)))) поэтому тема зарыта. Ну-ка, ну-ка. Мне тоже очень интересно. уже ответил. А правда, Хан, может Вы считаете, что кроме денег ничем не сможете удержать женщину. Расслабьтесь, попробуйте. Может она найдет что-то интересное, дорогое в Вас, а не в Вашем кошельке. а я и не напрягаюсь!)))просто знаю и помню, что с милым рай в шалаше-это только в сказках!)) в настоящем времени он желателен двухэтажный !)))) Как я уже сказал тема денег обычно краеугольная, ибо почти все процессы в семье замешаны на них. Но! основная, но не единственная. Я никогда обратного не утверждал.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 слава Богу за в муках рождённое))))) вот с этого и надобно начинать))))) а то всё про что не говорили сводилось к зарплате: кто её приносить должен, кто распоряжаться... Да что рожать!)))оно давно уже готовое!))) Дело в том, что.. Кто контролирует(внимание не ЗАРАБАТЫВАЕТ) а контролирует!! Тот обычно в семье и главный. От него обычно зависит, как и чем семья питается, что покупает. где будут отдыхать и учится и т. д.Организовывает и контролирует ход процесса. А не самомоустраняется. Я мол заработал, сколько мог-а Вы думайте , что дальше с этим делать. Именно это человек по сути планирует настоящее и будущее семьи и его мнение обычно приоритетно!))Природой было задумано, чтобы эти функции выполнял мужчина.Для этого ему дадено особая физиология и мышление.У женщины свои не менее важные задачи. Можно их конечно поменять местами. Из мужика можно сделать женщину, из женщины мужика. только смысл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Респект тебе, impreza! приоритеты семье не мешают Я бы так сказал - Если семья в приоритетах, но умной женщине это никак не помешает самореализоваться.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ... а вот домоседок-растений гораздо больше ( Неправда, не больше, особенно сейчас. Да и те, которые такие, так те от вынужденности. ...Пример, когда женщина зарабатывает больше мужчины становится довольно частым, и браки распадаются, из-за того что мужики становятся подкаблучниками, либо просто не могут смирится с ролью более низкой, чем роль женщины в семье. Вот тут начинают одни истошно орать, что они все такие угнетенные, бедные и жена деспот.... аж бесит!!! не нравиться - заработай больше, хочешь быть в доме главным - сделай то что тебя поставит на эту роль... вобщем данное положение нравится далеко не всем... Так вот, вопрос мой таков нормальна ли данная ситуация вообще?) или это угнитение?))) Браки распадаются не от того, что женщина больше зарабатывают, и не потому, что мужчины подкаблучниками становятся. Да и подкаблучниками мужчины не становятся из-за того, что женщина больше зарабатывают. Обычно такими становятся мужчины, которые выбирают более сильных женщин, которые им заменяет мать. А ежели кого-то угнетает более высокий доход жены (конечно, согласна, что много таких), то можно найти себе работу подоходнее, (ну или жену победнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Неправда, не больше, особенно сейчас. Да и те, которые такие, так те от вынужденности. Браки распадаются не от того, что женщина больше зарабатывают, и не потому, что мужчины подкаблучниками становятся. Да и подкаблучниками мужчины не становятся из-за того, что женщина больше зарабатывают. Обычно такими становятся мужчины, которые выбирают более сильных женщин, которые им заменяет мать. А ежели кого-то угнетает более высокий доход жены (конечно, согласна, что много таких), то можно найти себе работу подоходнее, (ну или жену победнее). А ежели кого-то угнетает более высокий доход жены (конечно, согласна, что много таких), то можно найти себе работу подоходнее, (ну или жену победнее)то есть развестись и жениццо заново!)) а как же браки распадаюцца не от этого?)))где логика?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 А ежели кого-то угнетает более высокий доход жены (конечно, согласна, что много таких), то можно найти себе работу подоходнее, (ну или жену победнее). Ого! Какой камень я нашел в своем огороде! ))) Никто не против денег. Просто настоящему мужику не нужна баба, у которой начальник важней, ибо больше денег платит. Ведь та баба дура и не понимает разницы между тем, кто её эксплуатирует и тем, кто посвятил ей всю свою жизнь. Не помню, по моему это из христианства: -Один подал рубль последний, а другой сто, но крохи со своего стола. Так кто больше пожертвовал?- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 паржал!)))))) тыцнул в эту тему для расслабона.. ТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнён. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?" Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но её цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошёл к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрёт. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время, как ведьма отвратительно себя вела во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивлённо спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днём, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днём его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днём страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он её уважает и даёт ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она всё равно ведьма! __________ "сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."Сын пишет ответ:"мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"сынок,как пишло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"Сын отвечает:"мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.