Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Незаметное угнетение

Гость Маргинал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что рожать!)))оно давно уже готовое!)))

Дело в том, что..

Кто контролирует(внимание не ЗАРАБАТЫВАЕТ) а контролирует!! Тот обычно в семье и главный.

От него обычно зависит, как и чем семья питается, что покупает. где будут отдыхать и учится и т. д.Организовывает и контролирует ход процесса. А не самомоустраняется. Я мол заработал, сколько мог-а Вы думайте , что дальше с этим делать.

Именно это человек по сути планирует настоящее и будущее семьи и его мнение обычно приоритетно!))Природой было задумано, чтобы эти функции выполнял мужчина.Для этого ему дадено особая физиология и мышление.У женщины свои не менее важные задачи.

Можно их конечно поменять местами. Из мужика можно сделать женщину, из женщины мужика.

только смысл?)))

Ну, наконец-то!!!!

Это то же самое что я уже сказала вот здесь:

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=10934&st=50

Я об этом и говорила, что сколько бы жена не зарабатывала, настоящий мужчина всегда оставит за собой право принимать решения. НО учитывая мнение жены независимо от того приносит ли она деньги в дом или нет! У нас было время время когда мой муж остался без работы, месяца на четыре, я одна работала, и так же он остался ответственным за то, на что мы бабло тратили... И неважно: декрет не декрет и всё остальное, главный в семье не тот, кто к деньгам имеет непосредственное отношение, а МУЖ! В полном смысле этого слова. Интересно то, что, что о материальном благосостоянии как пути к лидерству говорят пока только мужчины - действительно ли вы верите в то что это делает вас настоящими?.........А когда женщины пытаются возразить их тут же гасят)))))))))))))))))))))))))))))????????????????))))))))))))))))))

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• гиперборей

28

• El'za

26

• kapriza

102

• Хан

82

Лучшие авторы в этой теме

...уже ответил.

а я и не напрягаюсь!)))просто знаю и помню, что с милым рай в шалаше-это только в сказках!))

в настоящем времени он желателен двухэтажный !))))

Как я уже сказал тема денег обычно краеугольная, ибо почти все процессы в семье замешаны на них.

Но! основная, но не единственная. Я никогда обратного не утверждал.)))))))

Да, я долго не могла донабрать и отправить сообщение.

Еще б написали: с милым рай в шалаше, если милый - атташе.

Не соглашусь, Хан. Тема денег не только не единственная, но даже не основная. Это всего лишь приложение ко всему остальному. Конечно, желательно, тут я не буду спорить, чтобы это приложение было пожирнее, но зацикливаться в первую очередь на деньгах не стоит, по-моему.

...Кто контролирует(внимание не ЗАРАБАТЫВАЕТ) а контролирует!! Тот обычно в семье и главный.

От него обычно зависит, как и чем семья питается, что покупает. где будут отдыхать и учится и т. д.Организовывает и контролирует ход процесса. А не самомоустраняется. Я мол заработал, сколько мог-а Вы думайте , что дальше с этим делать.

Именно это человек по сути планирует настоящее и будущее семьи и его мнение обычно приоритетно!))...

Что контролирует, кого контролирует? Почему обязательно один другого должен контролировать? Почему все перечисленное нельзя решать вместе?

• VIP
Почему все перечисленное нельзя решать вместе?

тока если по началу, потом смело перекладываешь на плечи на супругу(а)...

• VIP

Мне запомнился сюжет одной из реклам банка «Империал». Был такой на заре перестройки.

Там реконструировался один факт из истории. Одна армия осаждала город-крепость. Командир осаждающей армии проявил благородство и разрешил уйти из осажденной крепости женщинам и взять и с собой все, что они могут унести.

И вот показались женщины. Они несли на своих плечах своих тяжело раненых мужей…

Сильный сюжет. До сих пор мурашки по коже.

а если б раненый муж при этом цеплялся за сундук с золотом, то у жены хребет сломался бы

:) :) :):girl_haha: :girl_haha:

сорри, пошло как-то получилось)))))))))))

Так какова мораль этой длинной истории?

Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая.

Под всем этим она всё равно ведьма

да, все мы бабы стервы, но при желании можем стать белыми и пушистыми :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

• VIP

Еще б написали: с милым рай в шалаше, если милый - атташе.

Не соглашусь, Хан. Тема денег не только не единственная, но даже не основная. Это всего лишь приложение ко всему остальному. Конечно, желательно, тут я не буду спорить, чтобы это приложение было пожирнее, но зацикливаться в первую очередь на деньгах не стоит, по-моему.

попробуйте не зацикливацо на этом "приложение" когда дома будет жрать нечего. а детям в школу учебники не на что будет купить!))))))

Зеон!)) Вы скорее исключение из правил!)))

Что контролирует, кого контролирует? Почему обязательно один другого должен контролировать? Почему все перечисленное нельзя решать вместе?

можно конечно!)))

попробуйте в отделе поставить двух начальников!)))лебедь, раком щуку. И потом, непойму зачем женщине лишние головняки?)))Пусть у мужика "голова болит!")))

• VIP
а если б раненый муж при этом цеплялся за сундук с золотом, то у жены хребет сломался бы

Эт да. Щас за деньги не только женщины продаются.

• VIP
Ну, наконец-то!!!!

Это то же самое что я уже сказала вот здесь:

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=10934&st=50

Я об этом и говорила, что сколько бы жена не зарабатывала, настоящий мужчина всегда оставит за собой право принимать решения. НО учитывая мнение жены независимо от того приносит ли она деньги в дом или нет! У нас было время время когда мой муж остался без работы, месяца на четыре, я одна работала, и так же он остался ответственным за то, на что мы бабло тратили... И неважно: декрет не декрет и всё остальное, главный в семье не тот, кто к деньгам имеет непосредственное отношение, а МУЖ! В полном смысле этого слова. Интересно то, что, что о материальном благосостоянии как пути к лидерству говорят пока только мужчины - действительно ли вы верите в то что это делает вас настоящими?.........А когда женщины пытаются возразить их тут же гасят)))))))))))))))))))))))))))))????????????????))))))))))))))))))

нет!)))плюшевыми!)))))))))

так что мужик должен сидеть дома и оттуда командовать полком?!))))))а женщина нехай зарабатывает?)))

• VIP
Меня одна бизнесвумен как- то спросила на одном из форумов:

- Слабо тебе, Молоток, жениться на женщине зарабатывающей больше чем ты? –

))))

Конечно, слабо, ибо я домостроевец и за классическое распределение ролей в семье. Муж добытчик, жена хранительница очага.

А зачем мне добытчица? Если у дамы высокие материальные потребности и амбиции, но флаг ей в руки и перышко в одно место.

Мне нужна жена. Хранительница очага, мать моих детей и верная подруга.

Ради неё я буду жить и работать.

Вот это есть истина! :))) :)

..если муж добытчик! © (Рядом с таким мужчиной хочется быть хранительницей очага)) ..нарожать кучу ребятишек))

ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!)))

(только это скорее редкость, чем норма) :)

з.ы. Хан, создаётся впечатление, что Вы - недалёки, невоспитанны, и юны)))

..а с подобным собеседником "собеседничать" более и не хочется))

нет!)))плюшевыми!)))))))))

так что мужик должен сидеть дома и оттуда командовать полком?!))))))а женщина нехай зарабатывает?)))

если это то к чему ты так стремишься, то можно и так! :)

И ещё такой вопрос: ты посты задом наперёд читаешь или шиворот-навыворот?

Для особо одарённых повторяю:

главный в семье не тот, кто к деньгам имеет непосредственное отношение, а МУЖ! В полном смысле этого слова.

и если в постах моих ты где-то и увидел мысль о том что мужчина дома сидеть должен а жена зарабатывать, то тебе пора к окулисту... Если сказать нечего то промолчи вместо того чтоб ходить вокруг да около, не в тему отвечая. Или читай повнимательнее :)

• VIP
Вот это есть истина! :))) :)

..если муж добытчик! © (Рядом с таким мужчиной хочется быть хранительницей очага)) ..нарожать кучу ребятишек))

ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!)))

(только это скорее редкость, чем норма) :)

з.ы. Хан, создаётся впечатление, что Вы - недалёки, невоспитанны, и юны)))

..а с подобным собеседником "собеседничать" более и не хочется))

Абалдеть!))))) а ярлык "недалекий" -это по Вашему услужливый комплимент???))))

Признак хорошего тона?))) и потом Вы мне обвинения в хамцве??)))))))

лезете не в своё дело(чессно признавась в этом)

да С Вами общается- одно удовольствие!))))))мож давайте и на себя взглянем?))ога???

А виноват как усихда мужыг!)))Мугогооооо!))))

Ну ни хочется, чтож себя насиловать бедную!))...Вам видно не ко мне!))) Обратитесь к Молотку!))))))

чтоб мой пиар даром не пропал!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.