VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 если это то к чему ты так стремишься, то можно и так! И ещё такой вопрос: ты посты задом наперёд читаешь или шиворот-навыворот? Для особо одарённых повторяю: главный в семье не тот, кто к деньгам имеет непосредственное отношение, а МУЖ! В полном смысле этого слова. и если в постах моих ты где-то и увидел мысль о том что мужчина дома сидеть должен а жена зарабатывать, то тебе пора к окулисту... Если сказать нечего то промолчи вместо того чтоб ходить вокруг да около, не в тему отвечая. Или читай повнимательнее фу блин!)) Импреза!)))!)))Мужу своему будешь рассказывать, куда сходить и что читать!)))Мне не нужно!))))ога? ... где я отвечаю, когда я Спрашиваю!)))))) Имеем МУЖ всегда МУЖ!))) вне зависимости от его суммы заработка. А там где нет конкуренции - нет прогресса. Не боишься, что столь любимый супруг со временем обрастет мхом на диване, протопча дорожку от оного предмета мебели к холодильнику?)))Где стимул для повышения уровня своей зарплаты?)) Дамы сегодня на редкость эмоциональны и активны!)))Это прекрасно!))) Занесло тебя, Хан, походу.Бывает, сам такой. Лучше завтра заходи. Все будет нормально. Спасибо камраден, за проявление истинно мужской солидарности!))) ...Разберемся!))) там где есть хороший полицейский, всегда должен быть и плохой(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 фу блин!))Импреза!)))!)))Мужу своему будешь рассказывать, куда сходить и что читать!)))Мне не нужно!))))ога? ... где я отвечаю, когда я Спрашиваю!)))))) Имеем МУЖ всегда МУЖ!))) вне зависимости от его суммы заработка. А там где нет конкуренции - нет прогресса. Не боишься, что столь любимый супруг со временем обрастет мхом на диване, протопча дорожку от оного предмета мебели к холодильнику?)))Где стимул для повышения уровня своей зарплаты?)) Дамы сегодня на редкость эмоциональны и активны!)))Это прекрасно!))) Отвечаю на поставленный вопрос: нет, не боюсь! Если такое и случится, значит воспитанием детей займётся муж - и тогда они вырастут настоящими людьми, с чего тема эта и начиналась...ч.т.д. а что я буду рассказывать мужу это моё личное дело)) интересно, а у тебя какой стимул для повышения зарплаты? чтоб жена не ушла к тому, кто больше получает?!) знаешь, если посты твои читать то это единственное что ты твердишь: работа + зарплата = лидерство и жена)) Кто не согласен, пусть первым бросит в тебя камень))))))))) P.S. а про поход к окулисту - так не со зла ведь, так совет дать, раз проблемы со зрением))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 интересно, а у тебя какой стимул для повышения зарплаты? чтоб жена не ушла к тому, кто больше получает?!) Ну наконец-то! Увидел здравую мысль! знаешь, если посты твои читать то это единственное что ты твердишь: работа + зарплата = лидерство и жена)) Ну да... мдя... "нам так не жить, а если жить, то недолго..." Такая вот фраза вспомнилась: "Вместе, пережить можно все, и безденежье, и проблемы, и болезни... но единственное чего я не могу пережить, это свинского отношения ко мне..." . (сказано это было не мне не найдейтесь). Кто не согласен, пусть первым бросит в тебя камень))))))))) Если начнут бросаться, зови, я рядом с тобой встану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ...то есть развестись и жениццо заново!))а как же браки распадаюцца не от этого?)))где логика?)))))))) Во-первых, высокий доход жены угнетает далеко не всех. Да, есть такие, но сколько их, я не знаю. Думаю, что все же меньшинство, хотя и не мало. Во-вторых, обычно, что у женщины на первом плане - карьера или семья - заметно до вступления в брак. И, исходя из ее приоритетов, можно сделать выводы о том, стремится ли она исключительно к карьерному росту или посвятит себя больше семье. Ого! Какой камень я нашел в своем огороде! )))Никто не против денег. Просто настоящему мужику не нужна баба, у которой начальник важней, ибо больше денег платит. Конечно. Кто ж спорит, кто ж от денег откажется? Но почему Вы решили, что женщине может быть важней начальник, который платит зарплату? Тем более, что женщина, которая зарабатывает больше мужа, зачастую сама кому хошь начальник. ...После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он еёуважает и даёт ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она всё равно ведьма!... Мораль неверная, потому как логика мужская. Уважай и дай ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью, и она будет красавицей во всем и во всех смыслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая.Под всем этим она всё равно ведьма!... Пасибо! Благодаря тебе я вспомнил одну отличную песню! Скоpо-скоpо он yзнает, где чyжие, где свои, Он не отбpасывает тени, он идет как лёд чеpез pyчьи. Он не нашел себе дpyгyю, он влюбился в ведьмy и Ушел на дно, камнем на дно. У-у-у! Он вылетел за ней в тpyбy, У-у-у, он вылетел за ней в тpyбy, И кpикнyл ей: Моя любовь, ты моя любовь © Сплин Мораль неверная, потому как логика мужская.Уважай и дай ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью, и она будет красавицей во всем и во всех смыслах. Ибо невозможно быть красавицей, не любя при это себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 тока если по началу, потом смело перекладываешь на плечи на супругу(а)... Не факт. Что мешает потом вместе решать? попробуйте не зацикливацо на этом "приложение" когда дома будет жрать нечего. а детям в школу учебники не на что будет купить!)))))) Вот знаете, Хан, пробовала, пришлось. Вот не хотела про себя, вынуждаете. Так вот. Поженились, жить негде, потому и с ребенком не торопились. Потом вместе решили, что тянуть до 30-и нехорошо, тем более, что и к 30-и ничего не светило. А дальше маленький ребенок, развал страны, закрытие предприятий, муж без зарплаты и практически без работы, я в декрете, съемная квартира, за которую черт знает чем платить. И детское пособие, которое платила та власть "демократов" (то самое слово), которого хватало на несколько дней в отличии от нынешнего. И ничего, выжили. И заметьте, ни одного слова упрека. Потому что не "глава стаи", а равноправный "партнер". Зеон!)) Вы скорее исключение из правил!))) О! Я уже второе исключение. Первой была, кажись, kapriza. Так вы нас скоро всех в исключения запишете. ...И потом, непойму зачем женщине лишние головняки?)))Пусть у мужика "голова болит!"))) А надо, чтоб ни у кого не "болела". Потому вместе решать все-таки лучше. Ибо невозможно быть красавицей, не любя при это себя. Себя тоже надо любить. И не мешает это любит кого-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Себя тоже надо любить. И не мешает это любит кого-то еще. Блин... я ей в лоб, она мне по лбу Мы говорим об одном и том же просто я дал уточнение к твоей фразе О! Я уже второе исключение. Первой была, кажись, kapriza. Так вы нас скоро всех в исключения запишете А то как же мы тут все исключительные P.S: А дальше маленький ребенок, развал страны, закрытие предприятий, муж без зарплаты и практически без работы, я в декрете, съемная квартира, за которую черт знает чем платить. И детское пособие, которое платила та власть "демократов" (то самое слово), которого хватало на несколько дней в отличии от нынешнего. И ничего, выжили. Хм...а знаешь... бывало и хуже ... выжили я же писал уже, пережить можно все, если все нормально "в паре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая.Под всем этим она всё равно ведьма! Супер !!!! (я согласна тока цыц ни коу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вы просмотрели очередную серию сериала "Угнетенные ветром" В которой женщины дружно пытались убедить мужчин в отсутствии всяческой меркантильности. И когда одна из Истринских ведьм, вещала с трибуны , а мужики слушали раскрыв рот от удивления, другие в это время тихо снимали их чесно заработанные бабосы с зарплатных карточек! Обнося счета мужиков, вздыхали, что перевелись настоящие мужчины на земле. в роли Истринских ведьмачек выступили Окса- та , что с веером. Хорошее французкое платье, но дешевые духи. Каприза- девачка в короткой юбочке и топ с надпесью "Я не продаюсь" Импреза - дамачка с нашего раёна, на своем предмете гордости -машинке Зеон- героическая женщина, с моноговековым опытом за плечами.(Да-да-это именно тот рюкзачог, что у нее за спиной, к которому приколот бейджик "Равенсвто и браццтво-Всем ПИС" На груди медали за "Остановку коня на скаку" и прочие подвиги В роли собирательного образа Угнетенного Русского МУжика - тот Самый Мандригал-согнутый почти пополам мужичонка в лаптях В роли Настоящих мужиков- все остальные участники мужского пола. Хан- программа робот для написания постов. ....................TO BE CONTINIED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Каприза- девачка в короткой юбочке и топ с надпесью "Я не продаюсь" В роли собирательного образа Угнетенного Русского МУжика - тот Самый Мандригал-согнутый почти пополам мужичонка в лаптях В роли Настоящих мужиков- все остальные участники мужского пола. Хан- программа робот для написания постов. ....................TO BE CONTINIED Ваше предположение не верно и вы ошиблись! Но Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Каприза - девочка в короткой юбочке и топ с надписью "Я не продаюсь" нахватает (она блондинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Обнося счета мужиков, вздыхали, что перевелись настоящие мужчины на земле. Пропущено слово между "Обнося" и "счета": прилагательное "Жалкие". ЗЫ: "Всем- ПИС" шибко понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.