Гость Жена Хана Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Зайко-всё только для тебя!)))))))) В гости завешь??))))))))) Ах, вот тыгде!! Сценарии писать он он вздумал!! А то что дитё не кормлено, пелёнки не стираны, нас не колышет, да?! С утра до вечера за компьютером!! Да где ж такое видано!! Тебе повезло я на совещании задержусь, но чтоб к приходу моему дома пылинки не было!!! И не спрашивай когда вернусь не твоё это дело!! Вот приду, такой телесериал устрою! Новые Жертвы называется!!!! Сказочник, блин! И к какой это зайке в гости собрался?! Дед Мазай, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну все, пошла-поехала по новой Санта-Барбара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ах, вот тыгде!! Сценарии писать он он вздумал!! А то что дитё не кормлено, пелёнки не стираны, нас не колышет, да?! С утра до вечера за компьютером!! Да где ж такое видано!! Тебе повезло я на совещании задержусь, но чтоб к приходу моему дома пылинки не было!!! И не спрашивай когда вернусь не твоё это дело!! Вот приду, такой телесериал устрою! Новые Жертвы называется!!!! Сказочник, блин! И к какой это зайке в гости собрался?! Дед Мазай, блин! Попал! Ща лопну от смеха! Независимый ты наш!!! вот и выяснили под кем ты ходишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 "Кокса",йа плакалЪ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и не вздумай даже...!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Попал! Ща лопну от смеха! Независимый ты наш!!! вот и выяснили под кем ты ходишь! Боюсь, это лишь результат некого психического расстройства Надо ж человеку дурью помаяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ах, вот тыгде!! Сценарии писать он он вздумал!! А то что дитё не кормлено, пелёнки не стираны, нас не колышет, да?! С утра до вечера за компьютером!! Да где ж такое видано!! Тебе повезло я на совещании задержусь, но чтоб к приходу моему дома пылинки не было!!! И не спрашивай когда вернусь не твоё это дело!! Вот приду, такой телесериал устрою! Новые Жертвы называется!!!! Сказочник, блин! И к какой это зайке в гости собрался?! Дед Мазай, блин! ЛюдвиГ Аристархович это Вы ???? и не вздумай даже...!)))) ууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Боюсь, это лишь результат некого психического расстройства Надо ж человеку дурью помаяться Приготовился вступать в общество психов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ах, вот тыгде!! Сценарии писать он он вздумал!! А то что дитё не кормлено, пелёнки не стираны, нас не колышет, да?! С утра до вечера за компьютером!! Да где ж такое видано!! Тебе повезло я на совещании задержусь, но чтоб к приходу моему дома пылинки не было!!! И не спрашивай когда вернусь не твоё это дело!! Вот приду, такой телесериал устрою! Новые Жертвы называется!!!! Сказочник, блин! И к какой это зайке в гости собрался?! Дед Мазай, блин! Шо ты курила, дарагайа??)))))))) Нех мне тут сны свои рассказывать!Басни петь!)) геть под лавку обратно женщина!))))Не 8 марта на дворе!))) Но сперва деньги мои повороши, ато они начали погнивать снизу!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Шо ты курила, дарагайа??)))))))) Нех мне тут сны свои рассказывать!Басни петь!)) геть под лавку обратно женщина!))))Не 8 марта на дворе!)))Но сперва деньги мои повороши, ато они начали погнивать снизу!))))))))))) Кажется у нас раздвоение личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Кажется у нас раздвоение личности Нет, лишь жалкая пародия... направленная на утверждение своей позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Театралы из Вас никудышные!)))))) ))))) Дайте с Жаной погаварить!))))))не засоряйте эфир пустыми камментами!)) Цупруга - ты где там?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Нет, лишь жалкая пародия... направленная на утверждение своей позиции Дурацкая позиция ! Театралы из Вас никудышные!))))))))))) Дайте с Жаной погаварить!))))))не засоряйте эфир пустыми камментами!)) Цупруга - ты где там?)))) Ушла куда послал! (под лавку!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.