Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Незаметное угнетение

Гость Маргинал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зайко-всё только для тебя!))))))))

В гости завешь??)))))))))

Ах, вот тыгде!! Сценарии писать он он вздумал!! А то что дитё не кормлено, пелёнки не стираны, нас не колышет, да?! С утра до вечера за компьютером!! Да где ж такое видано!! Тебе повезло я на совещании задержусь, но чтоб к приходу моему дома пылинки не было!!! И не спрашивай когда вернусь не твоё это дело!! Вот приду, такой телесериал устрою! Новые Жертвы называется!!!! Сказочник, блин! И к какой это зайке в гости собрался?! Дед Мазай, блин!

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• гиперборей

28

• El'za

26

• kapriza

102

• Хан

82

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Ах, вот тыгде!! Сценарии писать он он вздумал!! А то что дитё не кормлено, пелёнки не стираны, нас не колышет, да?! С утра до вечера за компьютером!! Да где ж такое видано!! Тебе повезло я на совещании задержусь, но чтоб к приходу моему дома пылинки не было!!! И не спрашивай когда вернусь не твоё это дело!! Вот приду, такой телесериал устрою! Новые Жертвы называется!!!! Сказочник, блин! И к какой это зайке в гости собрался?! Дед Мазай, блин!

:):):) Попал! Ща лопну от смеха!

Независимый ты наш!!! вот и выяснили под кем ты ходишь!

• VIP
:):):) Попал! Ща лопну от смеха!

Независимый ты наш!!! вот и выяснили под кем ты ходишь!

Боюсь, это лишь результат некого психического расстройства :girl_haha: Надо ж человеку дурью помаяться :girl_haha:

• Почтенные пользователи =)

ЛюдвиГ Аристархович это Вы ????

и не вздумай даже...!))))

ууууууу

• VIP
Боюсь, это лишь результат некого психического расстройства :) Надо ж человеку дурью помаяться :girl_haha:

:):) Приготовился вступать в общество психов!

• VIP

Шо ты курила, дарагайа??)))))))) Нех мне тут сны свои рассказывать!Басни петь!)) геть под лавку обратно женщина!))))Не 8 марта на дворе!)))

Но сперва деньги мои повороши, ато они начали погнивать снизу!)))))))))))

• VIP
Шо ты курила, дарагайа??)))))))) Нех мне тут сны свои рассказывать!Басни петь!)) геть под лавку обратно женщина!))))Не 8 марта на дворе!)))

Но сперва деньги мои повороши, ато они начали погнивать снизу!)))))))))))

Кажется у нас раздвоение личности :)

• VIP
Кажется у нас раздвоение личности :)

Нет, лишь жалкая пародия... направленная на утверждение своей позиции:)

• VIP

Театралы из Вас никудышные!))))))

))))) Дайте с Жаной погаварить!))))))не засоряйте эфир пустыми камментами!))

Цупруга - ты где там?))))

• VIP
Нет, лишь жалкая пародия... направленная на утверждение своей позиции:)

Дурацкая позиция !

Театралы из Вас никудышные!))))))

))))) Дайте с Жаной погаварить!))))))не засоряйте эфир пустыми камментами!))

Цупруга - ты где там?))))

Ушла куда послал! (под лавку!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.