Гость Жена Хана Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Театралы из Вас никудышные!))))))))))) Дайте с Жаной погаварить!))))))не засоряйте эфир пустыми камментами!)) Цупруга - ты где там?)))) Цупруга домой едет! И приготовь скалку - жизни учить буду! Драматург, мать твою! И вот так всегда - нет бы делами занялся, свободного времени - хоть отбавляй!! Вот заберу ключи от Москвича, будешь за продуктами пешком ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Дурацкая позиция !Ушла куда послал! (под лавку!!!) Ты средняя жена, можешь остаццо!)))) поможешь выяснить, кто дух моей бывшей вызвал!))))Выходить на связь с потусторонним миром умеешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Цупруга домой едет! И приготовь скалку - жизни учить буду! Драматург, мать твою! И вот так всегда - нет бы делами занялся, свободного времени - хоть отбавляй!! Вот заберу ключи от Москвича, будешь за продуктами пешком ходить! На свою маму посмотри!))))))на москвиче всегда ездил только твой папо!)))))Помнишь таёту мою в прошлом году поцарапал и сказал, что так и було!)))))Гат!))))))) а Жрать нам давно готовит прислуга Машка!)))ты всё время к ее прическе придиралась?))))) Не помнишь????? .....Амнезия- все таки сложная вещь!))))) ....*но бывает в каждом сериале*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Интересно, а кто нить заметил, что тема уже перенесена во флуд?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Цупруга домой едет! И приготовь скалку - жизни учить буду! Драматург, мать твою! И вот так всегда - нет бы делами занялся, свободного времени - хоть отбавляй!! Вот заберу ключи от Москвича, будешь за продуктами пешком ходить! не скалка не поможет панцирь не пробьет! Интересно, а кто нить заметил, что тема уже перенесена во флуд?))) Да нет тут кто кого угнетает жена хана или он ее! Ты средняя жена, можешь остаццо!))))поможешь выяснить, кто дух моей бывшей вызвал!))))Выходить на связь с потусторонним миром умеешь?)))))) Я тока одну вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Да нет тут кто кого угнетает жена хана или он ее! Я тока одну вижу! А ссори, не во флуд))) а в флейм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жена Хана Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вы уж не обижайтесь на него, золотой он у меня мужик! Вот только мечта у него такая, с первого класса, говорит мечтал - чтоб работать и зарплату получать! Можно было б, да как тогда быть? Кто за ребёнком приглядит? Посуду уберёт, корову подоит? Вот он с ума и сходит! Утешаю, как могу: Вот, подрастёт наша доча Машенька, институт закончит, замуж выйдет, я на пенсию пойду, вот тогда и самореализуйся, дорогой..А он сейчас себя в разных профессиях представить пытается, чтоб заранее знать, чем потом заняться. Вот решил что есть писательский талант! Ничего, милый, найдётся и тебе место под солнцем!! Пошли поужинаем вместе, борщик вкyсный ты вчера сварил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вы уж не обижайтесь на него, золотой он у меня мужик! Вот только мечта у него такая, с первого класса, говорит мечтал - чтоб работать и зарплату получать! Можно было б, да как тогда быть? Кто за ребёнком приглядит? Посуду уберёт, корову подоит? Вот он с ума и сходит! Утешаю, как могу: Вот, подрастёт наша доча Машенька, институт закончит, замуж выйдет, я на пенсию пойду, вот тогда и самореализуйся, дорогой..А он сейчас себя в разных профессиях представить пытается, чтоб заранее знать, чем потом заняться. Вот решил что есть писательский талант! Ничего, милый, найдётся и тебе место под солнцем!! Пошли поужинаем вместе, борщик вкyсный ты вчера сварил!! Во потеха !!! вкусный хоть борщ ??? Пора в тему флуд переходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вы уж не обижайтесь на него, золотой он у меня мужик! Да ну что Вы, что Вы))) мы на дураков не обижаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Вы уж не обижайтесь на него, золотой он у меня мужик! Вот только мечта у него такая, с первого класса, говорит мечтал - чтоб работать и зарплату получать! Можно было б, да как тогда быть? Кто за ребёнком приглядит? Посуду уберёт, корову подоит? Вот он с ума и сходит! Утешаю, как могу: Вот, подрастёт наша доча Машенька, институт закончит, замуж выйдет, я на пенсию пойду, вот тогда и самореализуйся, дорогой..А он сейчас себя в разных профессиях представить пытается, чтоб заранее знать, чем потом заняться. Вот решил что есть писательский талант! Ничего, милый, найдётся и тебе место под солнцем!! Пошли поужинаем вместе, борщик вкyсный ты вчера сварил!! А неплоха дивчина была!))))...Но годы сделали своё дело!)))плюс еще этот нелепый срок в тюрьме!))) Затем череда больниц!))))))Бесконечный поток людей в белых халатах!)))Я даже домик в деревне купил, что ты в бреду просила!)))) ...p/s ты привидение с моторчиком или без?)))))))))) Да ну что Вы, что Вы))) мы на дураков не обижаемся Роцтвенниг!)))шо за подколы???))))))) Изменено 19 сентября 2008 пользователем F@ust Мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Фигаро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ...p/s ты привидение с моторчиком или без?)))))))))) Кажется моторчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.