Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Незаметное угнетение

Гость Маргинал
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Театралы из Вас никудышные!))))))

))))) Дайте с Жаной погаварить!))))))не засоряйте эфир пустыми камментами!))

Цупруга - ты где там?))))

Цупруга домой едет! И приготовь скалку - жизни учить буду! Драматург, мать твою!

И вот так всегда - нет бы делами занялся, свободного времени - хоть отбавляй!! Вот заберу ключи от Москвича, будешь за продуктами пешком ходить!

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• гиперборей

28

• El'za

26

• kapriza

102

• Хан

82

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Дурацкая позиция !

Ушла куда послал! (под лавку!!!)

Ты средняя жена, можешь остаццо!))))

поможешь выяснить, кто дух моей бывшей вызвал!))))Выходить на связь с потусторонним миром умеешь?))))))

• VIP
Цупруга домой едет! И приготовь скалку - жизни учить буду! Драматург, мать твою!

И вот так всегда - нет бы делами занялся, свободного времени - хоть отбавляй!! Вот заберу ключи от Москвича, будешь за продуктами пешком ходить!

На свою маму посмотри!))))))на москвиче всегда ездил только твой папо!)))))Помнишь таёту мою в прошлом году поцарапал и сказал, что так и було!)))))Гат!)))))))

а Жрать нам давно готовит прислуга Машка!)))ты всё время к ее прическе придиралась?)))))

Не помнишь?????

.....Амнезия- все таки сложная вещь!)))))

....*но бывает в каждом сериале*....

• VIP

не скалка не поможет панцирь не пробьет! :):)

Интересно, а кто нить заметил, что тема уже перенесена во флуд?)))

Да нет тут кто кого угнетает жена хана или он ее!

Ты средняя жена, можешь остаццо!))))

поможешь выяснить, кто дух моей бывшей вызвал!))))Выходить на связь с потусторонним миром умеешь?))))))

Я тока одну вижу!

• VIP
Да нет тут кто кого угнетает жена хана или он ее!

Я тока одну вижу!

А ссори, не во флуд))) а в флейм)))

Вы уж не обижайтесь на него, золотой он у меня мужик! Вот только мечта у него такая, с первого класса, говорит мечтал - чтоб работать и зарплату получать! Можно было б, да как тогда быть? Кто за ребёнком приглядит? Посуду уберёт, корову подоит? Вот он с ума и сходит! Утешаю, как могу: Вот, подрастёт наша доча Машенька, институт закончит, замуж выйдет, я на пенсию пойду, вот тогда и самореализуйся, дорогой..А он сейчас себя в разных профессиях представить пытается, чтоб заранее знать, чем потом заняться. Вот решил что есть писательский талант! Ничего, милый, найдётся и тебе место под солнцем!! Пошли поужинаем вместе, борщик вкyсный ты вчера сварил!!

• VIP
Вы уж не обижайтесь на него, золотой он у меня мужик! Вот только мечта у него такая, с первого класса, говорит мечтал - чтоб работать и зарплату получать! Можно было б, да как тогда быть? Кто за ребёнком приглядит? Посуду уберёт, корову подоит? Вот он с ума и сходит! Утешаю, как могу: Вот, подрастёт наша доча Машенька, институт закончит, замуж выйдет, я на пенсию пойду, вот тогда и самореализуйся, дорогой..А он сейчас себя в разных профессиях представить пытается, чтоб заранее знать, чем потом заняться. Вот решил что есть писательский талант! Ничего, милый, найдётся и тебе место под солнцем!! Пошли поужинаем вместе, борщик вкyсный ты вчера сварил!!

Во потеха !!! вкусный хоть борщ ???

Пора в тему флуд переходить!

• VIP
Вы уж не обижайтесь на него, золотой он у меня мужик!

Да ну что Вы, что Вы))) мы на дураков не обижаемся :)

• VIP

А неплоха дивчина была!))))...Но годы сделали своё дело!)))плюс еще этот нелепый срок в тюрьме!)))

Затем череда больниц!))))))Бесконечный поток людей в белых халатах!)))Я даже домик в деревне купил, что ты в бреду просила!))))

...p/s ты привидение с моторчиком или без?))))))))))

Да ну что Вы, что Вы))) мы на дураков не обижаемся :)

Роцтвенниг!)))шо за подколы???)))))))

Изменено пользователем F@ust
Мат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.